А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Галина.С »

Наверное , Лизонька, ваша жара. . Бедные как вы выносите? Я не переношу жару. Кстати, а чем вы давление сбиваете? Дело в том, что у меня по жизни было низкое. А во время последней беременности скакало до 170 120. И врач сделала прогноз, что теперь давление будет повышаться всегда периодически. И оказалась права к сожалению :( А я не знаю, как его лечить. Во время беременности пила допегит, но он плохо помогает.
Бедная ваша девочка, я теперь знаю, как плохо высокое давление. До школы еще есть время, спала бы жара...
Последний раз редактировалось Галина.С 13 янв 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Она жару всегда легко переносила, да и лагерь был палаточный. Ладно бы температура - в дороге могло продуть, но вот давление.. Вместе с температурой - психиатр считает, что у нее так протекают эпилептические приступы, весной волнами так поднималось давление вместе с температурой, но зато она была вялая и спокойная.
Получается, что приступы идут или в виде злобных истерик или в виде гипертонических кризов.
Последний раз редактировалось лизонька 28 апр 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Я не знаю как у вас, а у нас с мед помощью туго... Очереди страшные, районная больница, из всех деревень люди едут, специалистов либо не хватает, либо некоторых вообще нет. Про отношение молчу.
.. Посадили пенсионерку- грубую и тупую, извините за выражение, но столько о ней люди понарассказали. Девочке золотой медалистке, посоветовала медаль в ж... засунуть, все равно мол без денег ни куда не поступишь и это прилюдно :shock: И вот выстой очередь, зайди в кабинет а тебе там безразличие и невнимание, карточку заполнить и айда. есть несколько врачей хороших, например детский невролог, к нему мальчишек возим. А так лечимся сами когда уж совсем невтерпеж едем в город, но там уже все платно и оччень дорого.
Я почитаю анатации лекарств, конечно я не стану вот так просто пить лекарства,
Андипал, я когда то пила от головной боли, он помогал, но не всегда, теперь понятно почему. А мне его в больнице от головной боли и советовали.
Сейчас вот вспомнила, перечитывая ваше сообщение, у нас у дочери было такое в прошлом году, ей было 14. Температура 38 и давление 150, так несколько приступов в течение года, я ей от растерянности и незнания допегит и дала, сама тогда принимала. Мы ее к врачу повезли, она нам кровь назначила и к гинекологу отправила. А гинеколог там такой, о котором я писала, я ее к нему не повела, кровь ничего не показала, и врач сказала- ну гормональная перестройка организма. А ее во время этих приступов сильно трясло, зубы стучали. Настолько непонятно, что страшно.
Последний раз редактировалось Галина.С 13 янв 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
лизонька

Сообщение лизонька »

Андипал - это анальгин+дибазол+папаверин+фенобарбитал. При несильном повышении давления с головной болью помогает. Постоянно пить нельзя, только как "скорая помощь", если давление поднимается часто, нужно что мягко снижающее пить постоянно. Если давление нестабильное, высоко-низко, особенно осторожно нужно подходить к лечению. У меня было давление 160 на 100, врач посмотрела на мой вес и дала мне таблеточку клофелина... А потом в ужасе скакала вокруг меня, не могла привести в сознание.
А вашу девочку нужно было не к гинекологу, она в таком случае ничем не поможет, а к детскому эндокринологу.
Последний раз редактировалось лизонька 28 апр 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Да, действительно... Спасибо за совет. ..
А мне пока андипала хватит. У меня на нервной почве давление иногда подскакивает. Пока редко(ттт)
Последний раз редактировалось Галина.С 13 янв 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
лизонька

Сообщение лизонька »

Я думаю, такому ребенку нужен особый контроль и быть последовательным в своих обещаниях.
Последний раз редактировалось лизонька 28 апр 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Да, издевается. Я знаю... только не знаю как это прекратить. Ремень, он его уважает, но все время им махать противно. Он вынуждает нас к агрессии, он как будто привык к такой атмосфере, как рыба к воде, а когда вокруг все мирно, да царит любовь, он этого не выносит. Мы давно перестали наказывать его иначе как углом, но для него это и не наказание, а место где он может выплеснуть эмоции. Дома ведь нельзя играть в спортивные игры, только на улице, а ему хочется...
Иногда я просто не понимаю, он умный мальчик и понимает и замечает многое такое, что для Сони И Дани запредельное. Значит не может не понимать элементарных требований дисциплины? Специально значит? И все же я склонна думать что это его проблемы с головой. И тут я совсем теряюсь...
Насчет еды. Я знаю что он не любит и не даю ему это. Например молоко, всегда заменяю ему чаем или морсом. Вместо сметаны кладу майонез в борщ и т. д. Между приемами пищи у нас только папа устраивает перекусы, да вот сын студент приехал отъедаться. У нас и так кухня не пустует, а если еще все начнут таскать, это ж что будет? Но Сережка в обед забегает заглянет во все тарелки, садится спиной к столу и пошел... Наверное , как кот ждет только вкусного, и если не сильно голоден издевается над нами, заряжаясь отрицательной энергией нашего гнева. А потом, если из-за стола не выгнали еще успевает и первый съесть.
Я пробовала его голодом лечить. Кашу на завтрак не съел иди на обед съешь. Орет на весь дом, а в обед успевает и кашу и суп первым съесть. Не помогло, не боится голода, и неправым себя не признает.. Когда сегодня ел кашу, давился ей, с него вся наглость слетела, глаза стали детскими беззащитными. Вот тогда мне его и стало нестерпимо жалко. Он как будто совсем не понимал, за что ему так плохо. А ведь утром встанет и все будет по старому. Через неделю к психиатру поедем. Может что и скажет полезного.
Я его прошлый раз за крапиву ругала, а он сегодня коровьи какашки на палочку намазал и бегал за детьми. Ругаешь, а он одно, но я ж так больше не буду пусти гулять...Как будто два человека в одном. Маленький, глупенький , заботливый малыш, и умный злобный подросток, хорошо понимающий как больнее задеть и обидеть .... Только до малыша, так трудно докопаться :(
лизонька

Сообщение лизонька »

Галина, понимаю Вас и всей душой сочувствую! Именно такие чувства у меня к дочери.
Что могу сказать : терпения Вам, мудрости и бесконечной любви. И конечно здоровья - богатырского, сибирского, какого угодно, лишь бы выдержать.
Может быть действительно психиатр что-то посоветует. Но на быстрый эффект не рассчитывайте, все равно положительная динамика будет очень медленной. Тут наверное просто долгим воспитанием корректируется.
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

А у нас опека стоит на ушах - приехала проверка в связи с сюжетом по ТВ , где мать посадила на цепь сына, (это у нас в районе), мать и отец , и все дети -все 8 вида, все инвалиды, а может и еще хуже , я не разбираюсь . Мальчик просидел на цепи минут десять, достал он всех. А что могли сделать чиновники - никто не может понять, а ведь нагорит всем, включая главу района. От 6 детей ПС отказались, все подростки, опека срочно пытается до 1 сентября устроить абы к кому, в ДД нельзя , премий лишатся. Двоих мальчишек сдали по поводу перечисления пособий на сберкнижки, одна девочка 11 лет , "подруга" моей Тани, предположительно сожгла баню ( пожарные сказали кто- то курил), кроме неё дома никого не было. Еще одну девочку сдали , потому что по ночам в окно вылезала ,бегала гулять , и двоих по поводу нехватки средств на содержание. Я со своей еще не решила, хотя денег катастрофически не хватает, с пенсии даже музыкальную школу не разрешают оплачивать. Когда уезжала в санаторий, так нагло заявила, что девочки ей советуют ( это та, что баню сожгла) уйти в другую семью, достала со своей учебой. Я сказала :"Таня ,почему ты думаешь, что это так легко? Где тебя ждут?" Она ответила, что за один день найдет себе другую семью. Ну что , говорю, флаг тебе в руки! Приехала вчера из санатория , стоит, как побитая собака, голову опустила, молчит. Не стала я ничего говорить, думаю ..пока. Привезла полную голову вшей , и это санаторий! Эти дети никого не будут любить и уж тем более нас, после предательства их кровных родных, после того, что мы знаем о них..
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
лизонька

Сообщение лизонька »

Что тут скажешь? Только руками разведешь....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться