А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Вера Васильевна ,скоро плясать будет!Еще одного на ноги подняли!
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Вера Васильевна, я конечно. слышала, что вы берете таких детей, от которых все откказываются. Но с таким отставанием...... Примите мое уважение....
-
- Всего сообщений: 939
Вера Васильевна! Ура! Первый шажок сделан: мы садиться научились, дальше веселее пойдет: шажки все длиннее будут! А там скоро и не удержите на месте! Удачи вам!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 2
И поздравляю!!!
От всей души присоединяюсь!!!лена владимировна:Вера Васильевна, я конечно. слышала, что вы берете таких детей, от которых все откказываются. Но с таким отставанием...... Примите мое уважение....
И поздравляю!!!
-
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
А я сегодня прошла все конторы, когда из последней выходила воз матов высыпала. Чтобы ребенка прописать- 3 часа в ЖЭКе пробыла. Пришла домой просто истощена психически, села на диван, а здесь детки - подошли, жалеют. Даже как-то душа оттеплела. Домой когда шла все думала, вот надо с детьми позаниматься, а пришла - детки сами нашли занятие. Окружили меня, тетрадки достали и стали буквы и циферки писать. Может не зря мы детей берем? Может это они нам душу лечат? Смотрю на них, а они своими маленькими ручонками карандаш держат, сопят, но стараються. И так хорошо на душе стало! Вот она наша гавань.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девочки, может кто сталкивался с моей ситуацией: купила куклу в германии через посредника живущего в Самаре, куклу из германии отправили, пришла она на самарскую почему-то таможню, по индификатору я это все отслеживала, стоял там мой адрес. т.е приморский край и почему не на владивосток, а на самару не пойму. ну как-то не придала этому значения. А вчера решила посмотреть где сейчас моя посылочка...ввела номер, а мне выдается что посылки с таким номером нет. И что делать?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
У моей дочери примерно такая фигня была - заказывала мотор к машине на московской базе через интернет, заказ оформлял посредник, прописанный в Тольятти. Так вот они прислали мотор на адрес посредника, в Тольятти. Она звонит в контору: какой адрес в накладной? А они смотрят в паспортные данные посредника. А если б посредник на Чукотке был прописан????
Ну, говорят, ждите, мы оформим новый заказ и пришлем в Самару. Она ответила: спасибо, я сама съезжу за мотором. И никто ни за что не отвечает.
В вашем случае даже не знаю, что посоветовать. Наверное, нужно от истоков идти, посредника трясти.
Ну, говорят, ждите, мы оформим новый заказ и пришлем в Самару. Она ответила: спасибо, я сама съезжу за мотором. И никто ни за что не отвечает.
В вашем случае даже не знаю, что посоветовать. Наверное, нужно от истоков идти, посредника трясти.
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Хуторянка ,вот придет муж с работы-попробует разобраться с вашей посылкой.Он на почте работает программистом.
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Вера Васильевна, на днях видела Вас и Вашу Наташеньку по РЕН-ТВ. Желаю ей крепкого здоровья,Вам сил терпения! Преклоняюсь перед Вами!!!!Вера Васильевна:А у нас Наташа научилась сама садиться. Вчера 4 раза садилась.Ей 3 года и 5 месяцев.
-