А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 939
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
хуторянка, А через e-mail письмо получили?
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Татьяна все получила, спасибо. А вот почитать сходить не удалось, комп вчера глючить сразу начал "страница не найдета", "не удалось соедениться"...видать и на него погода влияет, у нас вчера метель-завирюха была. Вечером своих угомоню и "ударюсь" в чтение пока "зверинцу" своему жрачку варить буду.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 322
Два месяца немогу сделать временую регистрацию для девчёнок
То документов на одну не было,то разрешение пол месяца печатали,потом выяснилось что разрешения не правельное,в нём указоно что опека разрешает зарег на время прибывания в семье. Паспортистка говорит при таком разрешения они могут потерять прописку. Может они будут всю жизнь проживать в нашей семье и тогда что?! Мол пусть опека укажит срок на какой можно времено зарег девочек. Наша специолист ушла в отпуск,потом праздники,прошло время,прихожу опять в опеку,прошу дать разрешения с указанием срока, на 10, на 20 лет но.и.т.д. В ответ мне так ,а может вы их вернёте завтра или ещё что. Нет,такого разрешения мы Вам не дадим и всё тут! И вообще прописывайте их к себе
Всеровно садик неполучите с временой рег.нужна постояная прописка. У девочек то она есть ,но по месту жительства родителей,что же мне теперь и садик будут давать по ИХ месту жительства или вообще откажут в садике. Как сегодня в опеке сказали на садик можете не расчитывать, детям из ДД его практическе не дают. Я им говорю а как же моя работа, я немогу с ними сидеть дома, я не собираюсь из за них терять работу!!! Вообщем тупик какой то, жаловаться, к начальчству опеке,гуно., не хотелось идти,а видемо придётся.

Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А детей мы действительно временно к себе прописали на все время их проживания у нас.
А нам наоборот сказали в опеке, что садик детям из ДД, взятым на воспитание в семью положен вне очереди. Вы почитайте ваши местные законы регулирующие семейные формы устройства детей. Или хорошо бы с независимым от опеки юристом проконсультироваться.Blondi.2014: вообще откажут в садике. Как сегодня в опеке сказали на садик можете не расчитывать, детям из ДД его практическе не дают. Я им говорю а как же моя работа, я немогу с ними сидеть дома, я не собираюсь из за них терять работу!!! Вообщем тупик какой то, жаловаться, к начальчству опеке,гуно., не хотелось идти,а видемо придётся.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А детей мы действительно временно к себе прописали на все время их проживания у нас.
-
Но не прописывают времено нас с их разрешением, в паспортном столе просят другое разришение, именно с указанием срока. К тому же опека сама сказала что мы не первые такие, кто не может времено прописать детей по их разрешениям. Не уже ли, так сложно указать срок проживания? Потом бы продлили и всё! А с садиком видемо правда будут проблемы.
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
А причем здесь опека? Вам нужен Департамент дошкольного образования. Идите и стойте на своем.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У нас прописаны на год, согласно договора. Органы опеки должны указать срок сами и согласно их долговора прописывают детей. У нас наоборот предложили на постоянку прописать, но тогда они теряют очередь на жилье.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У нас прописаны на год, согласно договора. Органы опеки должны указать срок сами и согласно их долговора прописывают детей. У нас наоборот предложили на постоянку прописать, но тогда они теряют очередь на жилье.
-
Автор темыГалина.С
У нас прописка деревенская, потому проблем нет. У нас с пропиской все просто. У Вас наверное заморочек больше. Но тем не менее, не отчаивайтесь, рано или поздно Все решится. В той же опеке придите и требуйте чтобы Вам все понятно объяснили, как, что и почему. А прописать детей должны на срок на который составлен договор с опекой на ваших девочек. Если Вы их сдаете- договор расторгается и детей выписывают.
-
Договор на один год составлен. У нас кроме заморочек ещё ведущая специолист не внимательная и не собраная. Когда бы к ней не пришёл,она не готова, бегает ищет документы,папки личного дела пустые
И так постояно! Я уже разрешения на снятие денег не беру! Надоело.....

-
Автор темыГалина.С
У нас договор до 2022 года и дети соответственно прописаны до этого года. Если у вас что то по другому, то Вам нужно все таки читать закон и спрашивать у тех кто знает - в опеке , у юристов. У нас к сожалению везде свои тараканы.
Надо же у нас предыдущая такая была. Помню мы ей целый час пытались объяснить что деток из области будем брать маленьких, она головой кивает и нам все из местного приюта детей подростков предлагает. Звонит в приют насчет детей спрашивает и нам пересказывает. А мы ей знай одно- мы в город за малышами поедем. И так очень долго и не один раз. Но... мы стояли на своем и она вынуждена была нам подписать бумажку-рекомендацию на область.Blondi.2014: ещё ведущая специолист не внимательная и не собраная. Когда бы к ней не пришёл,она не готова, бегает ищет документы,папки личного дела пустыеИ так постояно! ..
У нас договор до 2022 года и дети соответственно прописаны до этого года. Если у вас что то по другому, то Вам нужно все таки читать закон и спрашивать у тех кто знает - в опеке , у юристов. У нас к сожалению везде свои тараканы.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Девочки, а моей милиции было глубоко наплевать на сколько у меня договор составлен...хотя у меня на год, и потом продлеваем на следующий. У меня взяли ПОСТАНОВЛЕНИЕ о создании ПС, и договор - хотя в нем их интересовали не сроки , а указание фамилии конкретного прописываемого ребенка. Прописала я ее до 18 лет, хотя договор кончался этим годом, а прописывала в ноябре. Если Вы собственник квартиры, то вправе сделать "регистрацию" хоть на 5 лет, это сейчас врожде максимум, потом надо перерегистрировать. А на постоянку невздумайте их к себе прописывать, иначе девочки потеряют возможные льготы на получение жилья. И вообще как опека могла додуматься до такого предложить Вам прописать их на постоянку?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Влонди, когда пойдете жаловаться, незабудте упомянуть что специалист опеки предложил Вам опекаемых детей прописать постоянно, это НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ как минимум...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Влонди, когда пойдете жаловаться, незабудте упомянуть что специалист опеки предложил Вам опекаемых детей прописать постоянно, это НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ как минимум...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-