А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Blondi.2014 »

Девочки как хочется поделится с Вами радостью,счастьем! Сегодня пришла к нам бабушка,моя мама. Рассказала такую хорошую новость что у меня текли слезы от счастья. А началось всё так,у меня есть старшая сестра,старше меня на 10 лет. Я её не просто люблю,уважаю,но для меня она часто была идеалом. Не всегда но часто брала с неё пример,она умная,успешная,добрая,любимая моя сестра. И тут я ей говорю что поеду в Москву за мальчиком в ДД. Сестра пришла в шок,а я ещё хуже от её реакции и услышенного.Она стала отговаривать,говорить что все дети в наших ДД больные,если не физически так морально, и.т.д. Ещё много чего плохого говорила за деток из ДД. Говорила что я не только ломаю себе жизнь,но и своим детям. прослушав лекцию по 2 часа, трое суток,я сказала что всё поняла и некого брать не буду. Но сама понимала что для себя я давно всё решила. Если Бог мне дает возможнось поделится материнством,своей семьей для нуждающихся в этом детям,то почему нет? И вот прошло всего две недели с нашего разговора с сестрой, как я еду домой с ДВУМЯ девчатами. Я в один день обрела двух дочерей,осуществила мечту жизни,но потеряла родную,любимую сестру. Я знала что ослушившись её,она отречется на долгие годы от меня.Прошло 4 месяца,больше я её не слышала и не видела. Она только через родных передала мне сочувствие и соболезнования,как узнала что я взяла деток. Вообщем сегодня мама мне принесла от неё письмо,и рассказывала как сестра хочет видеть девчат и меня. Так трогательно было это слушать,сестра хочет хотя бы увидеть фото девочек,если я откажусь поехать на встречу с ней. Я поверить не могла что мы столько чувст и внимание от неё увидем. Я счастлива что она приняла не только моё решение,мой выбор но и наших девочек. Мама рассказала как мальчики счастливы что в нашей семье такое пополнение. И я не такая уж несчастная стала,а совсем на оборот. Простите за сумбур,чувства переполняют !

Последний раз редактировалось Blondi.2014 03 мар 2011, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Реклама
svetikkk
Всего сообщений: 47
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение svetikkk »

Blondi.2014:Девочки как хочется поделится с Вами радостью,счастьем! Сегодня пришла к нам бабушка,моя мама. Рассказала такую хорошую новость что у меня текли слезы от счастья. А началось всё так,у меня есть старшая сестра,старше меня на 10 лет. Я её не просто люблю,уважаю,но для меня она часто была идеалом. Не всегда но часто брала с неё пример,она умная,успешная,добрая,любимая моя сестра. И тут я ей говорю что поеду в Москву за мальчиком в ДД. Сестра пришла в шок,а я ещё хуже. Она стала отговаривать,говорить что все дети в наших ДД больные,если не физически так морально. Они всё дебилы. Ещё много чего плохого говорила за деток из ДД. Говорила что я не только ломаю себе но и своим детям жизнь. Посмотри мол на нашу маму,так вот всё что в ней плохо,это она из своего ДД принесла в жизнь.Вообщем прослушав лекцию по 2 часа, трое суток,я сказала что всё поняла и некого брать не буду. Но сама понимала для себя что уже для себя я давно всё решила. Если Бог мне дает возможнось поделится материнством,своей семьей для нуждающихся в этом детям,то почему нет? И вот прошло всего две недели с нашего разговора с сестрой,и как я еду домой с ДВУМЯ девчатами. Я в один день обрела двух дочерей,осуществила мечту жизни,но потеряла родную,любимую сестру. Я знала что ослушившись её,она отречется на долгие годы от меня. Сердце болело у меня,но решила правильным для себя,сменить номера телефонов. Грубить ей не хочу,слушать НЕМОГУ.Прошло 4 месяца,больше я её не слышала и не видела. Она только через родных передала мне сочувствие и соболезнования,как узнала что я взяла деток. Вообщем сегодня мама мне принесла от неё письмо,и рассказывала как сестра
Хочет с нами увидется,познакомится с девочками,но знаете для меня не это было трогательно,а то как мама рассказывала как моя сестра сама бегала меняла новую обувь для девчат. ( Она терпеть не может кому то,что то покупать.) Всё подарки были всегда в виде денег,пойдешь сама всё купишь,её девиз таков. У мамы узнала размер обуви,а купила большие,а они же крохи у меня. Так трогательно было это слушать,сестра хочет хотя бы увидеть фото девочек,если я откажусь поехать на встречу с ней. В письме сестра написала что родственников не выберают,и отрекатся от них грех. (Я это и так знала.) Я поверить не могла что мы столько чувст и внимание от неё увидем. Я счастлива что она приняла не только моё решение,мой выбор но и наших девочек. Мама рассказала как мальчики счастливы что в нашей семье такое пополнение. И я не такая уж несчастная стала,а совсем на оборот. Простите за сумбур,чувства переполняют !

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Простите за такой большой рассказ,может сумбур,но чувства переполняют,и так хотелось с Вами поделится.
Здорово как!!!!!! Очень рада за Вас.
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

Это когда я была по "детским" делам в пенсионном фонде и что-то рассокрушалась, что раньше у нас называлась зарплата. а теперь вознаграждение, на что мне дама тамошняя посоветовала не переживать, что как угодно можно называть лишь бы отчисления шли. Вот кредит в магазине "за вознаграждение" не дадут. надо что бы было слово "зарплата".

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И присоединяюсь к радости, здорово что любовь и время все расставили по своим местам.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Извените меня конечно, но я как настоящия блондинка,так и не поняла зачем,для чего,и какая связь между мной приемным родителем и ПФ. ? У нас тоже называется не зарплата,а вознаграждение,и сумма этого вознаграждения не в одном документе не указана. Отчисления то с наших зарплат в ПФ не идут,в трудовой записи не какой нет,что мы работаем мамой. Вот и причём тут ПФ я не как не улавливаю.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

С моей зарплаты идет отчисление, ежегодно получаю "письма счастья". Это мой единственный заработок, при оформлении пенсии предоставлю договора с опекой с их отметкой, что работа принята.
Когда я хотела оформить компенсацию по уходу за ребенком-инвалидом, мне в ПФ объяснили, что я считаюсь работающей по договору и эта компенсация мне не положена.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

Blondi.2014!С РАДОСТЬЮ ВАС! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Просто живу...и живу не просто...
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

Вообще-то в договоре указывают фамилии детей, а так же сумму выделяемую на содержание детей, а также сумму вашего вознаграждения. С этим Вас обязательно должны ознакомить, узнайте почему у Вас такого нет, сошлитесь на интернет.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька

Сообщение лизонька »

В договоре конкретная сумма не указывается. У меня договор до 18 лет, за это время суммы менялись каждые 3 года. В начале было жестко прописано "3,5 минимальных оклада", потом на решение администрации края.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

А я тоже с радостью-узнала где и как денежков достать на душевую кабинку,водонагреватель и ПОСУДОМОЕЧНУЮ машину.Буду три дня дрожь переживать в коленках от радости!А потом пойдем покупать!Я такая наглая стала последние два года.Хожу добиваюсь всего.Кровных вырастили,туалет в огороде был.А сейчас канализацию нам сделали.Кто не нуждался,тот не поймет.А Вы вместе с нами порадуетесь.Для кого то обычное дело,а для нас событие.Мне малые наши сил прибавили жизненных.
ЛИЗОНЬКА,еслибы у нас вознаграждение было 3.5 минималки...Но быстренько все это убрали,щаз токо2500,но Губернатор пообещал увеличить,ну как минимум-проиндексировать.Ждем-с!
Просто живу...и живу не просто...
лизонька

Сообщение лизонька »

Ой, Надежда, как я Вас понимаю!!! До смерти надоела эта романтика туалета в уголке огорода в 30-градусный мороз, надоело воду экономить, доводить до совершенства искусство вымыться с головой одним чайником кипятка. Посудомойку я все же вымучила, претворила в жизнь свою мечту. Теперь буду мечтать о душевой кабинке с водонагревателем!
Да, я тоже иногда думаю - 3,5 с половиной минималки сейчас дали бы... Да я ж мильонером себя почувствую! Низя, власти удушатся от зависти, изведутся от подозрений, что мы себе соболя с жемчугами покупать станем.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться