А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Специалисты опеки мне говорили, что это обычное дело - взяли в семью ребенка и через несколько месяцев его не узнать - скачком вырастает, становится румяным, уверенным в себе.
Ехала с моей старшей, встретили в троллейбусе ее воспитательницу из приюта. Стоим, разговариваем и вдруг до нее доходит, что это Полина стоит рядом! Ее удивило не столько то, как сильно она выросла и поправилась, а само выражение лица, взгляд - открытый и доброжелательный. Когда девочка пришла к нам, в глаза не смотрела, разговаривая, прикрывалась локтем. Вот из-за этого взгляда ее воспитательница и не узнала, говорит - абсолютно другой лицо, другой человек.
По поводу болезней: младшая, как к нам пришла, болела, буквально не просыхая, несколько лет. Все инфекции, какие можно, собрала, 3 дня в садик ходим - 2 недели лечимся, первый день пошли в сад - вечером уже с зелеными соплями возвращаемся.
Педиатр меня успокоил: вот она всеми инфекциями до 5 лет переболеет, а потом уже нечем будет болеть. Так и вышло, после 5 болеть стала очень мало, после 8 вообще не болеет. Даже в самый разгар эпидемии немного покашляет и посопливит и все.
Ехала с моей старшей, встретили в троллейбусе ее воспитательницу из приюта. Стоим, разговариваем и вдруг до нее доходит, что это Полина стоит рядом! Ее удивило не столько то, как сильно она выросла и поправилась, а само выражение лица, взгляд - открытый и доброжелательный. Когда девочка пришла к нам, в глаза не смотрела, разговаривая, прикрывалась локтем. Вот из-за этого взгляда ее воспитательница и не узнала, говорит - абсолютно другой лицо, другой человек.
По поводу болезней: младшая, как к нам пришла, болела, буквально не просыхая, несколько лет. Все инфекции, какие можно, собрала, 3 дня в садик ходим - 2 недели лечимся, первый день пошли в сад - вечером уже с зелеными соплями возвращаемся.
Педиатр меня успокоил: вот она всеми инфекциями до 5 лет переболеет, а потом уже нечем будет болеть. Так и вышло, после 5 болеть стала очень мало, после 8 вообще не болеет. Даже в самый разгар эпидемии немного покашляет и посопливит и все.
-
- Всего сообщений: 7761
Один в один! Наша в садике первый год на фоне домашних так выделялась!лизонька: Ехала с моей старшей, встретили в троллейбусе ее воспитательницу из приюта. Стоим, разговариваем и вдруг до нее доходит, что это Полина стоит рядом! Ее удивило не столько то, как сильно она выросла и поправилась, а само выражение лица, взгляд - открытый и доброжелательный. Когда девочка пришла к нам, в глаза не смотрела, разговаривая, прикрывалась локтем. Вот из-за этого взгляда ее воспитательница и не узнала, говорит - абсолютно другой лицо, другой человек.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне в школе социальный педагог сказала, что моя Полинка в школе выделяется из общей массы.... Сказала - она у вас холеная и вальяжная, на ее фоне домашние дети выглядят интернатскими. В самом деле, из-за ее замедленных реакций она выглядит неторопливой и вальяжной. А что холеная - ну так... облизываем...
-
Могу себе представить! лизонька, Вы молодец! Но сколько же терпения и сил на всё это уходит!лизонька:Мне в школе социальный педагог сказала, что моя Полинка в школе выделяется из общей массы.... Сказала - она у вас холеная и вальяжная, на ее фоне домашние дети выглядят интернатскими. В самом деле, из-за ее замедленных реакций она выглядит неторопливой и вальяжной. А что холеная - ну так... облизываем...
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вот с лицом-это в точку!Мы когда младшего в полтора года привезли,наша завуч,с огромным стажем,каких только детей в деревне не видела,сказала-"За что им ТАКОЕ наказание"Была уверена ,что малыш будет не обучаем.Через 4 месяца она его не узнала и признала неправоту своих прогнозов.А со старшим ....Он так ко всем подлизывался,либезил,такая идиотская улыбка была,что старший сын сказал-"На него гарантия еще не кончилась?Сдайте назад."А сейчас как хорошо с ним играет! Как подумаю сколько деток без мам,так и не раскроют себя,страшно становится...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Надо же!!! Какой философский взгляд на жизнь!Владимировна:"На него гарантия еще не кончилась?Сдайте назад."
-
Алена, мою Полинку не трудно хорошо содержать. Она вся такая замедленно-величественная, очень хорошенькая, даже благородная внешне. Слежу, чтобы каждое день чистое одевала, была причесана, в парикмахерскую вовремя ходим, краситься умеренно и со вкусом приучаем. Одежду подбираем модную и по фигуре, а мои девчонки привили ей вкус к разным фенечкам и побрякушкам. Выглядит стильно, оригинально и аккуратно. Борюсь с поползновениями распустить челку на пол-лица, накраситься а-ля поп-звезда на пьяной вечеринке, напялить крошечную юбочку с туфлями на шпильке и чулки в сеточку.
Типичный тинейджер.Алёна:Надо же!!! Какой философский взгляд на жизнь!Владимировна:"На него гарантия еще не кончилась?Сдайте назад."
Алена, мою Полинку не трудно хорошо содержать. Она вся такая замедленно-величественная, очень хорошенькая, даже благородная внешне. Слежу, чтобы каждое день чистое одевала, была причесана, в парикмахерскую вовремя ходим, краситься умеренно и со вкусом приучаем. Одежду подбираем модную и по фигуре, а мои девчонки привили ей вкус к разным фенечкам и побрякушкам. Выглядит стильно, оригинально и аккуратно. Борюсь с поползновениями распустить челку на пол-лица, накраситься а-ля поп-звезда на пьяной вечеринке, напялить крошечную юбочку с туфлями на шпильке и чулки в сеточку.
-
Жалко, что такое несоответствие внешней оболочки и внутреннего наполнения. Нашёлся бы мужик (в хорошем смысле слова), ценитель красоты, да под себя её подмял (тоже в хорошем смысле, чтоб дурила поменьше), может оно бы и сложилось, и было бы ей счастье?лизонька:Алена, мою Полинку не трудно хорошо содержать. Она вся такая замедленно-величественная, очень хорошенькая, даже благородная внешне. Слежу, чтобы каждое день чистое одевала, была причесана, в парикмахерскую вовремя ходим, краситься умеренно и со вкусом приучаем. Одежду подбираем модную и по фигуре, а мои девчонки привили ей вкус к разным фенечкам и побрякушкам. Выглядит стильно, оригинально и аккуратно. Борюсь с поползновениями распустить челку на пол-лица, накраситься а-ля поп-звезда на пьяной вечеринке, напялить крошечную юбочку с туфлями на шпильке и чулки в сеточку.
-
Если мужик согласится обеспечивать ее и любоваться на ее неземную красоту, но не будет требовать ужина, чистых носков и порядка в доме. Я уж ей говорю - тебе надо за банкира замуж выйти и никаких проблем не будет. Она как-то банкиром не впечатляется, мечтает клад найти.Алёна:Жалко, что такое несоответствие внешней оболочки и внутреннего наполнения. Нашёлся бы мужик (в хорошем смысле слова), ценитель красоты, да под себя её подмял (тоже в хорошем смысле, чтоб дурила поменьше), может оно бы и сложилось, и было бы ей счастье?
-
Вот фантазёрка! А золотую рыбку не кликает? Им всем надо сразу, много и без усилий!лизонька:Если мужик согласится обеспечивать ее и любоваться на ее неземную красоту, но не будет требовать ужина, чистых носков и порядка в доме. Я уж ей говорю - тебе надо за банкира замуж выйти и никаких проблем не будет. Она как-то банкиром не впечатляется, мечтает клад найти.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-