А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Галина.С »

Вот, Лизонька я и писала в другой темке, что каторга в городе. :( У нас если заболел, то уже и не едешь никуда, все равно бесполезно. Зато нет такого пренебрежения, обид и боли, чтоб в воздухе висели и раздирали Душу состраданием и невозможностью помочь. Все таки физические нагрузки гораздо терпимее, Духовного страдания.
А унижений у нас хватает и не только в старости. Правда не хочется поднимать эту тему, что толку сотрясать воздух словами. За нашу страну обидно... и за будущее страшно. Но все таки нужно стараться не унывать. Чтобы были силы хотя бы сочувствовать и поддерживать друг друга, когда возникает такая необходимость.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Я вот еще о чем подумала: у этой бабули только одна дочь. Вырастила она ее, наверное, надеялась на опору в старости, а дочка замуж вышла и уехала. Очень-очень надеюсь, что в старости не буду в таком забвении своими детьми. И у мужа в семье, и в нашей - традиция стариков опекать, никогда беспомощные старики не жили в одиночестве.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А я давно не жду от этой страны ничего хорошего . И дальше,по моему ,только хуже.И стареть очень страшно...Я уже сейчас переживаю за свою старость....

Добавлено спустя 46 секунд:
лизонька,
Значит и вы не будете.Как вы к людям,так и они к вам.Добро вернется ,уверенная в этом :Rose:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Пшеница
Всего сообщений: 961
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

Интересно, а эти терапевты понимают, что сами тоже будут старыми?

У меня мужа как-то скрутил хандроз, он пошел к терапевту, она на него даже не посмотрела, просто со слов жалобы записывала, дала рекламный буклет препарата, и отправила в аптеку, якобы там спросите, что от хондроза можно вам. :shock:
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

А я сегодня увидела ксерокопию паспорта отца Валюшки,интересно было посмотреть как он вобще выглядит. Валя вторая копия он. И ещё сегодня узнали что нам не успевают сделать гражданство,био мамы нет в базе данных,а у папы нет гражданство. Вот и девочкам не получается сделать это гражданство,без которого нас не кто не пустит на Украину. Так обидно,хотели все вместе поехать,а не получается.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Blondi.2014, обидно . Но все впереди. Еще съездите. Улыбайтесь мелким невзгодам, чтобы не пришли большие.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

Не могу успокоиться и слов нет с людьми говорить.Сходите сюда http://www.forum.ladoshka.org/showthrea ... #post60436
От безисходности просила однажды помощи,но мало что от этого получилось.Зашла сегодня вот просто так.А там вот это.Ну как можно вот так рассуждать о ДД,о ПС?Или кто платит -помогает тот и судить имеет право?Мне так стыдно,что я там помощи просила.Сейчас ни у кого ни чего не прошу,все сами.Это как то больше сближает семью.
Просто живу...и живу не просто...
Пшеница
Всего сообщений: 961
Дочерей: 1

Сообщение Пшеница »

Там идет именно сравнение ПС и какой-то группы Родничок. Возможно в этом Родничке и хорошо детям, а как им быть после 18? Их там обучают тем навыкам, что ребенок получает в семье?
Они бы сравнили ДД между собой лучше, чем это.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Надежда, А я что то ничего особо криминального там не нашла.Просто обсуждение ,без*жертв*так сказать с банальным вопросом ,где слаще живется .
Вот на тематическом форуме о детях СДВГ ,форумчане ,как узнали что у меня приемный ребенок,сразу начали:зачем,почему ,для здоровой матери нежелание рожать-кощунство .Одна даже высказалась:из-за пособии ,говорит,детей берут..Ну ну...сплю и вижу ,как в след.месяце на 200 рублей богаче стану ..Для себя я решила никогда не говорить об усыновлении с тем,кто не компетентен .Лучше общаться с людьми со схожим опытом,а не с теоретиками . Поэтому речи тех,кто к усыновлению и опеке никакого отношения не имеет в принципе ,даже не слушаю.Ну не судят о продукте ,не попробовав его...Так и здесь.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

Вот и я про то же.Я эти слова и хотела услышать.Спасибо.
Просто живу...и живу не просто...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться