А у меня сегодня муж пришел с новостью:бизнес собираются открывать ,с братом

Девочки ,в подробности вдаваться не буду,просто вещами торговать ,помещение снимать ,продавца нанимать...итд...Поражаюсь тому как мой муж не понимает ,что с таким человеком ,как его брат связываться себе дороже.У него кредитов миллионы ,когда зарабатывал хорошо,думал,что так всегда будет,набрал кредитов огромных.Ремонт только миллион стоит в 2х комнатной квартире .Во всех банках у него ,в каких можно,кредиты .Денег на бизнес ес-но у него нет ,предполагается ,что возьмет кредит его жена и мой муж..И на это будут развиваться .Это не меньше 200.000.При всем при том,что у нас машина в 350.000 на кредите

Я так не хочу ,чтобы он связывался с ним ,но отчего то брат на него такое влияние имеет,подавляет его У них с детства так ,отношении никаких,он его использует всю жизнь,как может,а этот и не видит .Вобщем,проблема еще в том,что не дадут им кредиты НОРМАЛЬНЫЕ банки .У них обоих зарплата черная ,а без ЗП дают только коммерческие банки ,под бешенный процент .Вот как повлиять на мужа ?Оговорюсь сразу,в успех его предприятия я не верю.Торговать одеждой невыгодно.У нас этого всего хоть жопой (простите ) ешь. Одна МЕГА чего стоит ,а уж всяких секонд-хэндов ,стоков и прочего на каждом шагу .Они то рассчитывают на прибыль огромную

Да и не хочу я ,чтобы он связывался с братом .Не понимаю КАК мой муж может позволять так на себе ездить....

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.