А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Пшеница »

будем думать о хорошем, глядишь и мысли материализуются правильно! А мысли всегда материализуются. Главное - верить в хорошее, и надеяться на лучшее, тогда полосочки темные будут короткие и тонкие. :)
Поговорка - не буди лихо, пока тихо об этом и говорит. :)
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Катерина, поговорка, конечно, хорошая. Но как мысли дурные отогнать?
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Благодарная »

Девочки,милые,что у вас с настроением? Предпонедельниковое? За Лизоньку будем молиться и за Alramin. Насчёт мыслей,это правильно. О чём думаем,то и происходит. Сложно гнать порой от себя какую-нибудь очередную страшилку,но НАДО!!! Есть ещё одна хорошая поговорка: Давайте решать проблемы по мере их поступления. И так трудимся не покладая головы. Порой кажется,что скоро"горе от ума"настанет! НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ, в настоящем проблемы будущего не решишь. Девочки,соберёмся с духом,будем цвести и светить,вопреки всему!!! :Rose: :Rose: :Rose: :chelo:
Маланья

Сообщение Маланья »

Готовлю ужин. Русланчик (4,5 года) мешается под ногами. "Уйди, - говорю, - отсюда. Не стой над душой. Дай спокойно приготовить". На что он невозмутимо отвечает:"Мама, это не душа у тебя, а богатырские руки".
Вечером попросила поделиться йогуртом с дедушкой. Русланчику явно не хочется это делать, но он протягивает свою кружку деду. "Ну ты, дружок, прямо от сердца оторвал, наверное". "Нет, - говорит, - от желудка".
Русланчик в очередной раз нашкодил. Я не сдержалась и накричала на него. Он тоже сдвинул бровки: "Мама, спрячь свой голос и не высовывай!"
Заболела гриппом, но нужно идти в магазин. Русланчик сочувственно:"Мама, ну как ты такая болелая пойдешь по делам?" Сынуля с нетерпением ждет моего возвращения. Рассказывает бабушка:"А почему мама так долго не возвращается? Ее что волки съели?"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Маланья, рада с Вами познакомиться! :chelo: Спасибо, что подняли настроение. :wink: Русланчик ваш молодец! :good: Весело Вам с ним (и нам)! А у нас целый раздел есть, посвященный вот таким смешным историям в форуме Беседка/Юмор. Регистрируйтесь, пообщаемся! :Rose:
Благодарная
Всего сообщений: 1263

Сообщение Благодарная »

Здравствуйте,Иаланья! Мне тоже приятно! А Русланчику Вашему- :Rose: :chelo: В конце дня немного хорошего детского юмора не помешает!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алёна,
Книжек очень много на эту тему ,как отогнать,как перестать *прогнозировать* Самые простые и понятные любому это бестселлеры доктора Курпатова (доктор ,конечно попсовый ,но пишет замечательно,просто ,и легко) Книги называются :*Таблетка от страха *,*Счастье есть*,*С неврозом по жизни* .Еще могу рекомендовать Джон Кехо* Подсознание может все*Там куча всяких методов и техник для избавления от дурных мыслей .Лично я после прочтения этих книг легко и непринужденно езжу в машине,что 2 года не могла себе позволить после ДТП.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Пшеница
Всего сообщений: 961
Дочерей: 1

Сообщение Пшеница »

Алёна:Катерина, поговорка, конечно, хорошая. Но как мысли дурные отогнать? Научите! Больше всего за детей боюсь. Просто фобия какая-то! Мир с ума сошёл, а в этом мире мы живём, и наши детки! :unknown:
Алёна, ну тебе девочки уже все ответили :chelo:
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А у меня сегодня муж пришел с новостью:бизнес собираются открывать ,с братом :shock: :shock: Девочки ,в подробности вдаваться не буду,просто вещами торговать ,помещение снимать ,продавца нанимать...итд...Поражаюсь тому как мой муж не понимает ,что с таким человеком ,как его брат связываться себе дороже.У него кредитов миллионы ,когда зарабатывал хорошо,думал,что так всегда будет,набрал кредитов огромных.Ремонт только миллион стоит в 2х комнатной квартире .Во всех банках у него ,в каких можно,кредиты .Денег на бизнес ес-но у него нет ,предполагается ,что возьмет кредит его жена и мой муж..И на это будут развиваться .Это не меньше 200.000.При всем при том,что у нас машина в 350.000 на кредите :shock: Я так не хочу ,чтобы он связывался с ним ,но отчего то брат на него такое влияние имеет,подавляет его У них с детства так ,отношении никаких,он его использует всю жизнь,как может,а этот и не видит .Вобщем,проблема еще в том,что не дадут им кредиты НОРМАЛЬНЫЕ банки .У них обоих зарплата черная ,а без ЗП дают только коммерческие банки ,под бешенный процент .Вот как повлиять на мужа ?Оговорюсь сразу,в успех его предприятия я не верю.Торговать одеждой невыгодно.У нас этого всего хоть жопой (простите ) ешь. Одна МЕГА чего стоит ,а уж всяких секонд-хэндов ,стоков и прочего на каждом шагу .Они то рассчитывают на прибыль огромную :fool: Да и не хочу я ,чтобы он связывался с братом .Не понимаю КАК мой муж может позволять так на себе ездить.... :sorry:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А может получится отговорить? Может есть третья авторитетная сторона, могущая повлиять на мозги?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться