А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
А я думаю, без толку! Пока сам не обожжется - не поймет! Плохо, что для семьи последствия могут быть плачевные (в плане долгов!). Леночка, пробуйте отговорить, пробуйте все методы воздействия (через родителей, родственников, друзей). И крепитесь! Опыт получит в любом случае.
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Хуже всего будет, если под "офигенную прибыль" кредиты под большие проценты возьмет.
Тему процентов и их невозвратов мы уже обсуждали
Хотя если только машину заберут, это еще не самое страшное.
У вас, Лена, есть еще что взять ?
Может, какой нибудь вариант на случай неудачи предусмотреть? Не мужу, конечно,( у него -то все хорошо будет.) а вам, Лена?
Тему процентов и их невозвратов мы уже обсуждали

У вас, Лена, есть еще что взять ?
Может, какой нибудь вариант на случай неудачи предусмотреть? Не мужу, конечно,( у него -то все хорошо будет.) а вам, Лена?
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас кроме машины нет ничего .Даже квартира и та на дочке (может ,и к лучшему ) Я матери его сочла нужным позвонить.Вообще меня эта таинственность просто бесит.Брат уже ,оказывается и место нашел для магазина .Только с нами не счел нужным посоветоваться(вот они ,звоночки первые).Матери тоже ничего не сказал,я позвонила ,она за голову схватилась,говорит,мне одного кредита его достаточно( их его и ее родители кормят),коллекторские агентства из него долг выколачивают,напрягают его,а он работает на работе,где париться особо не надо,встал в 12 ,в 2 поехал .Мысли о том,чтобы 2,3 работы найти у него никогда не появляются ,вот родители их и тянут ,а они еще больше готовы ввязаться в авантюры . Короче говоря,зная их мать,представляю как она сейчас им взорвет мозг,и правильно сделает ,выплачивать за старшего сына кому как не ей 

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Ну вот и отлично, в "борьбе2 есть точка опоры.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Ну вот ,решилось,слава Богу .Мама помогла
Устроила старшему разбор полетов (так посмотрю,посмотрю и невольно вспоминается:маленькие детки,маленькие бедки......) ,прорыдалась,сказала ,чтобы не надеялся ни на кого ,кроме себя.Я мужу тоже высказала ,что первым делом у нас с квартирой вопрос должен решиться ,потом все остальное .Я еще хочу доучиться (тоже не дешево).В общем ,поговорили спокойно,по душам ,подумали ,что риски велики.Я ведь и не работаю пока ,*тыла*нет ,если что.Ребенок в школу идет.В городе-это дорогое удовольствие ,одни учебники 2.500 итд...Короче говоря,позвонил муж брату и говорит,я пока пас,а если и буду заниматься этим,то один ,наверное .Тот ес-но на дыбы встал,взбесился ,разорался .Это при том,что мой ничего ему не обещал конкретного ,сказал,что пока думает итд,.
Вот сижу и ужасаюсь как моему мужу,такому пробивному и порой бесцеремонному трудно говорить нет .Это в любой ситуации ,даже другу -алкоголику отказать не мог в деньгах,пока я сама его не отшила .....
Спасибо Вам ,что выслушали меня

Вот сижу и ужасаюсь как моему мужу,такому пробивному и порой бесцеремонному трудно говорить нет .Это в любой ситуации ,даже другу -алкоголику отказать не мог в деньгах,пока я сама его не отшила .....
Спасибо Вам ,что выслушали меня

-
Ну и правильно!
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна, Вот и я говорю,что там где начинаются деньги ,нет родственных и дружеских связей .Тем более брат до денег вообще жадный .Для меня было шоком ,что он дарит на дни рождения отцу и матери просроченные лет эдак на 5 крема, лосьоны итд,завалявшиеся у него со времен первой работы.И фирма то эта уже не выпускает такого товара ,а он дарит это на дни рождения
По мне ,так уж лучше вообще без подарка.

-
- Всего сообщений: 961
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
ЕленаЧ., и хватает же совести такое дарить! А если ему такое преподнести?
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Катерина,
Кать,не пробовала .У меня рука не поднимется ,НО ..Хорошая идея
Кать,не пробовала .У меня рука не поднимется ,НО ..Хорошая идея

-
ЕленаЧ.:Алёна, Вот и я говорю,что там где начинаются деньги ,нет родственных и дружеских связей .Тем более брат до денег вообще жадный .Для меня было шоком ,что он дарит на дни рождения отцу и матери просроченные лет эдак на 5 крема, лосьоны итд,завалявшиеся у него со времен первой работы.И фирма то эта уже не выпускает такого товара ,а он дарит это на дни рожденияПо мне ,так уж лучше вообще без подарка.

Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-