А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

А я думаю, без толку! Пока сам не обожжется - не поймет! Плохо, что для семьи последствия могут быть плачевные (в плане долгов!). Леночка, пробуйте отговорить, пробуйте все методы воздействия (через родителей, родственников, друзей). И крепитесь! Опыт получит в любом случае.
Реклама
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Хуже всего будет, если под "офигенную прибыль" кредиты под большие проценты возьмет.
Тему процентов и их невозвратов мы уже обсуждали :sorry: Хотя если только машину заберут, это еще не самое страшное.
У вас, Лена, есть еще что взять ?
Может, какой нибудь вариант на случай неудачи предусмотреть? Не мужу, конечно,( у него -то все хорошо будет.) а вам, Лена?
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У нас кроме машины нет ничего .Даже квартира и та на дочке (может ,и к лучшему ) Я матери его сочла нужным позвонить.Вообще меня эта таинственность просто бесит.Брат уже ,оказывается и место нашел для магазина .Только с нами не счел нужным посоветоваться(вот они ,звоночки первые).Матери тоже ничего не сказал,я позвонила ,она за голову схватилась,говорит,мне одного кредита его достаточно( их его и ее родители кормят),коллекторские агентства из него долг выколачивают,напрягают его,а он работает на работе,где париться особо не надо,встал в 12 ,в 2 поехал .Мысли о том,чтобы 2,3 работы найти у него никогда не появляются ,вот родители их и тянут ,а они еще больше готовы ввязаться в авантюры . Короче говоря,зная их мать,представляю как она сейчас им взорвет мозг,и правильно сделает ,выплачивать за старшего сына кому как не ей :sorry:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Ну вот и отлично, в "борьбе2 есть точка опоры.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Прокопья Людмиловна

Ну вот ,решилось,слава Богу .Мама помогла :ROFL: Устроила старшему разбор полетов (так посмотрю,посмотрю и невольно вспоминается:маленькие детки,маленькие бедки......) ,прорыдалась,сказала ,чтобы не надеялся ни на кого ,кроме себя.Я мужу тоже высказала ,что первым делом у нас с квартирой вопрос должен решиться ,потом все остальное .Я еще хочу доучиться (тоже не дешево).В общем ,поговорили спокойно,по душам ,подумали ,что риски велики.Я ведь и не работаю пока ,*тыла*нет ,если что.Ребенок в школу идет.В городе-это дорогое удовольствие ,одни учебники 2.500 итд...Короче говоря,позвонил муж брату и говорит,я пока пас,а если и буду заниматься этим,то один ,наверное .Тот ес-но на дыбы встал,взбесился ,разорался .Это при том,что мой ничего ему не обещал конкретного ,сказал,что пока думает итд,.
Вот сижу и ужасаюсь как моему мужу,такому пробивному и порой бесцеремонному трудно говорить нет .Это в любой ситуации ,даже другу -алкоголику отказать не мог в деньгах,пока я сама его не отшила .....

Спасибо Вам ,что выслушали меня :chelo: :Rose:
Алёна

Сообщение Алёна »

Ну и правильно!
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна

Алёна, Вот и я говорю,что там где начинаются деньги ,нет родственных и дружеских связей .Тем более брат до денег вообще жадный .Для меня было шоком ,что он дарит на дни рождения отцу и матери просроченные лет эдак на 5 крема, лосьоны итд,завалявшиеся у него со времен первой работы.И фирма то эта уже не выпускает такого товара ,а он дарит это на дни рождения :shock: По мне ,так уж лучше вообще без подарка.
Пшеница
Всего сообщений: 961
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

ЕленаЧ., и хватает же совести такое дарить! А если ему такое преподнести?
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Прокопья Людмиловна

Катерина,
Кать,не пробовала .У меня рука не поднимется ,НО ..Хорошая идея :chelo:
Алёна

Сообщение Алёна »

ЕленаЧ.:Алёна, Вот и я говорю,что там где начинаются деньги ,нет родственных и дружеских связей .Тем более брат до денег вообще жадный .Для меня было шоком ,что он дарит на дни рождения отцу и матери просроченные лет эдак на 5 крема, лосьоны итд,завалявшиеся у него со времен первой работы.И фирма то эта уже не выпускает такого товара ,а он дарит это на дни рождения :shock: По мне ,так уж лучше вообще без подарка.
:shock:
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться