А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Владимировна »

ЕленаЧ., поговорите с мамами старших девочек,кто был в этом лагере.В спортлагерях хорошая дисциплина,медобслуживание,персонал специализированный,но всякое бывает....Постарайтесь собрать инфу.Семь лет-уже большая девочка.Тем более,что поедет со своим тренером и подружками.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Владимировна,
Да никто не жалуется.Девчонки ездили в прошлом году ,приехали довольные .Это наверное,я накручиваю .И ездить ,права Алёна, тоже можно.Далековато ,правда,область,но можно
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

ЕленаЧ., а сотового нет у неё ещё?
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алёна, Да,есть у нее сотик .Как раз копеечный,но не знаю,можно ли там
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Так вот ты у тренера и узнай! А почему нельзя-то? Я знаю, что у нас родители просто пишут заявления, что в случае потери претензий не имеют, и всё! А если девочка аккуратная, то и с телефоном всё будет в порядке. У нас и в школе такие заявления требуют про телефоны.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ой, и смех, и грех. Принесла вчера Полинка из школы записку: мол, вшей вы вывели, но проверка выявила в голове несколько сухих гнид. Постановляем - немедленно удалите все гниды вручную, иначе девочка не будет допущена до уроков. И еще у врачихи замечание: у девочки жирные волосы, один раз в неделю мыть мало, мойте через день.
Мы с мужем оба повозмущались, говорю Полинке: передай врачихе, пусть идет лесом. Ей надо - пусть сама эти гниды выискивает и удаляет. А врачиха в школе противная, толстая как бочка, не ходит, а плывет, ребенок инвалид придет с жалобами на головную боль, она ему - притворяешься! А я дома давление померяю девочке - 165 на 120!!! Мне лично вещала, что у моего ребенка нет эпилепсии, я сама это выдумала и лекарства давать не нужно, здоровее будет.
Сегодня звонит классная и с напором на меня: вы почему отказываетесь удалять оставшиеся сухие гниды? Из них же новые вши выведутся!
Ох, я понеслась на нее...
Я ребенку голову обработала по первому сигналу из школы? Обработала. Что вам еще нужно? Может обстричь ее налысо? Я НЕ ВИЖУ эти гниды, даже в очках, сколько не всматриваюсь.
Сказала, что напишу жалобу в СЭС и прокуратуру, что в школе моего ребенка заражают вшами, не выполняют свою работу, вмешиваются в личную жизнь семьи, в процесс лечения ребенка инвалида и что когда и как мне мыть голову моему ребенку - мое личное дело. И если не оставите меня в покое, я ваш гадюшник по кирпичику разнесу.
В общем, бедная классная уже лепетала извинения и не знала, как от меня отвязаться. А я реально разозлилась. Это - интернат!!! Там половина детей вшивых, дети курят, матерятся при учителях, тащат девчонок в туалет и никто ничего не видит. К родителям алкашам вообще никаких претензий, а раз девочка приемная, каждая клуша считает себя вправе учить и стыдить. То почему девочка в бордовых брюках в школу ходит (а в трениках и мини-юбках, топиках с голыми животами можно), то принесите фото в личное дело, старое фото, с первого класса, не передает индивидуальных черт, то требуют заплетать девочке косички, то пишут в дневнике замечание, что у ребенка на пальто оторвана пуговица.
Отчехвостила я классную и забыла. Приходит Полинка из школы и рассказывает: врач зашла в класс и при всех детях спросила у нее: ну что, мама тебе вытащила все гниды? А ребенок, чистая душа, отвечает так же громко: а мама сказала - а не пойти ли вам куда подальше? Вам надо - сами и вытаскивайте!
Спрашиваю - а врач что? А она, говорит, рот открыла, потом закрыла, вся покраснела и быстро ушла.
Kimoha
Всего сообщений: 477

Сообщение Kimoha »

Да уж деликатности вашей "медичке" не занимать да и учителям тоже =@ ! Это мне напоминает соседей...если им правду говоришь что квартиру снимаем...всё что в дальнейшем происходит в подъезде это всё мы! То я моюсь поздно... :shock: то газовую плиту ни туда поставила у них якобы стояк дребезжит...и т. д. Так и у вас чем больше стараешься тем хуже. Просто не знают за что ещё зацепиться. Вообще считаю что а таких местах должны работать люди по призванию, люди большой души, ЧЕЛОВЕКИ! Вам видно с этим не повезло...После сегодняшнего может присмиреют знают ведь теперь что вы тоже зубы можете показывать! :oops:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А у меня мой старший-красавчик дурик конкретно, учиться совсем не хочет. В училище, придумали "ход конем" чтобы группу из-за дебилов не расформировали, напечатали "писульку" в том плане, что отчислять лентяев е будут, но если не закроют все свои "хвосты" то их выпустят со "справками"...пришлось подписать бумажку.
Как с ним бороться не знаю? Лекции "что такое хорошо и что такое плохо" с мужем провели, он не конфликтует, просто учится через пень-колоду, прогуливает.
Не знею что правильней, разрешить вот так дурковать или дождаться 18 и отправить в армию?

Добавлено спустя 51 минуту 26 секунд:
А у нас сегодня - у Леночки Ч...........ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С чем ее и поздравляю, счастья, радости желаю! :Rose: :beer:
(мне об этом по секрету "м-агент" сигнализирует).
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

хуторянка:А у нас сегодня - у Леночки Ч...........ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-у! ежели это не 1 апрельская шутка, то я тоже присоединяюсь, а т.к. инет так и не работает толком то я скромненько. Леночка это тебе :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Лизонька нет слов от сочувствия и тактичности ваших работников интерната. Об этом можно говорить вечно, но понять завистливости, озлобленности и какого то злоехидства наших людей я не смогу НИКОГДА. Ведь в сущности все вроде и не плохие и каждый вникнув в какую то ситуацию разжёванную по телевизору или в газете бежит и последнее отдаст, порой и мошеникам, но вот само ВНИКНУТЬ это как раз и проблема.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Kimoha
Всего сообщений: 477

Сообщение Kimoha »

Присоединяюююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуська с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя! Терпения тебе удачи и весеннего настроения!!!! :hello :hello :hello
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться