А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Пшеница »

Галина С., как тест?
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Ленуськин! С днем варенья!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Счастья, удачи, здоровья, любви деток и мужа!

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки,спасибо Вам огромное всем ,но у меня день рождения 4го :ROFL: Но я не суеверная ,могу и за неделю принимать поздравления :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хуторянка,
Мэил агент за три дня сигнализировать начинает ,тоже все время путаюсь :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:Ой, и смех, и грех. Принесла вчера Полинка из школы записку: мол, вшей вы вывели, но проверка выявила в голове несколько сухих гнид. Постановляем - немедленно удалите все гниды вручную, иначе девочка не будет допущена до уроков. И еще у врачихи замечание: у девочки жирные волосы, один раз в неделю мыть мало, мойте через день.
Мы с мужем оба повозмущались, говорю Полинке: передай врачихе, пусть идет лесом. Ей надо - пусть сама эти гниды выискивает и удаляет. А врачиха в школе противная, толстая как бочка, не ходит, а плывет, ребенок инвалид придет с жалобами на головную боль, она ему - притворяешься! А я дома давление померяю девочке - 165 на 120!!! Мне лично вещала, что у моего ребенка нет эпилепсии, я сама это выдумала и лекарства давать не нужно, здоровее будет.
Сегодня звонит классная и с напором на меня: вы почему отказываетесь удалять оставшиеся сухие гниды? Из них же новые вши выведутся!
Ох, я понеслась на нее...
Я ребенку голову обработала по первому сигналу из школы? Обработала. Что вам еще нужно? Может обстричь ее налысо? Я НЕ ВИЖУ эти гниды, даже в очках, сколько не всматриваюсь.
Сказала, что напишу жалобу в СЭС и прокуратуру, что в школе моего ребенка заражают вшами, не выполняют свою работу, вмешиваются в личную жизнь семьи, в процесс лечения ребенка инвалида и что когда и как мне мыть голову моему ребенку - мое личное дело. И если не оставите меня в покое, я ваш гадюшник по кирпичику разнесу.
В общем, бедная классная уже лепетала извинения и не знала, как от меня отвязаться. А я реально разозлилась. Это - интернат!!! Там половина детей вшивых, дети курят, матерятся при учителях, тащат девчонок в туалет и никто ничего не видит. К родителям алкашам вообще никаких претензий, а раз девочка приемная, каждая клуша считает себя вправе учить и стыдить. То почему девочка в бордовых брюках в школу ходит (а в трениках и мини-юбках, топиках с голыми животами можно), то принесите фото в личное дело, старое фото, с первого класса, не передает индивидуальных черт, то требуют заплетать девочке косички, то пишут в дневнике замечание, что у ребенка на пальто оторвана пуговица.
Отчехвостила я классную и забыла. Приходит Полинка из школы и рассказывает: врач зашла в класс и при всех детях спросила у нее: ну что, мама тебе вытащила все гниды? А ребенок, чистая душа, отвечает так же громко: а мама сказала - а не пойти ли вам куда подальше? Вам надо - сами и вытаскивайте!
Спрашиваю - а врач что? А она, говорит, рот открыла, потом закрыла, вся покраснела и быстро ушла.
Лизонька, молодец! Совсем уже все границы перешли. Ну такие умные, просто ассы в воспитании! У них совета спрашивали? Ещё бы по количеству подмываний советы дали. Я бы тоже и отчитываться не стала, и наехала бы хорошо. Я давно уже поняла, что особо церемониться не стоит, себе дороже. Чем жесче с ними - тем радушнее прием и меньше претензий. И пригрозили правильно, они этого боятся до ужаса!
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Леночка, я не знала ТОНКОСТЕЙ агента...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
...но неожиданно получилось в духе 1 апреля.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Прокопья Людмиловна

Ой ,девочки ,поругайте меня ,дуру .Я сегодня не в адеквате :( ПМС наверное=))),не знаю.В общем,вчера вечером звонит моему мужу наша общая знакомая ,с которой лично я не общаюсь ,и говорит, я завтра приду с человеком к ТЕБЕ..Зачем не сказала .Приходит сегодня с тетечкой,которая тут же начала призывать нас в *бизнес *связанный с Амвеем ...Муж с ходу сказал,не интересует...Она давай настаивать,что то ему объяснять ,убеждать итд.Он опять*не интересует* ,и тут она решила выдать свой козырь...Говорит .А что если с вами,Константин ,что то случиться??? Вдруг вы работать не сможете? И тут меня понесло.Это моя больная мозоль.Более того,не люблю,когда ко мне приходят чужие люди со своим самоваром и начинают мне пророчить* неудачи какие то .Глупый вопрос,что я буду делать..Работать пойду ,в Ашане ночами пахать буду,но только не сетевым маркетингом заниматься ...В общем,сказала я ей,чтобы она не прогнозировала мне тут неудачи и об этом я не хочу говорить и думать(мысли материальны) И тут она снова отличилась бестактностью.Оглядела мою квартиру и говорит с таким презрением *А вам что нравиться так жить,как вы живете?? Знаете,говорила бы мне это миллионерша какая то ,а то ведь сидит ,одета абы как ,приехала на автобусе ко мне и свистит ,что она за ничего не делая имеет доход 50.000 рублей .Пусть у меня дома не евро ремонт и не фешенебельная обстановка ,зато она знать не знает сколько мы денег тратим на детей.Одни школы,тренировки чего стоят.Игрушек полный дом,дети одеты обуты итд. Короче говоря,посчитала я это личным оскорблением и сказала ,что разговор исчерпан ,чтоб собирались и уходили ..Жестко так сказала ..Муж их проводил ,а я сижу и с одной стороны жалею о содеянном,может помягче нужно было?Что то я совсем наверное психопатка и мне лечиться пора?? Не знаю....С другой стороны приходить ко мне в дом с просьбами чтобы я думала о том ,что может случиться с моим мужем,да еще стыдить меня за то что я якобы бедно живу -это по моему,верх наглости :-x
Алёна

Сообщение Алёна »

Лена, сказала, да сказала, не бери в голову.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна

Алёна,
Вот и я о том же.Так они ведь такие наглые.И приходят каким то обманным путем ,прикрываясь,что что то узнать надо,помощь нужна .Я просто распалюсь,а потом сожалею,если честно ,продумываю,может мягче надо было?С другой стороны они не понимают слова НЕТ .....У меня подруга с ними связалась,она правда ко мне не пристает,знает что мне это не надо .Так вот,она теша себя какими то немыслимыми богатствами,кои принесет ей этот бизнес ,родила 4го недавно и 5го планирует.Без квартиры ,без работы .Рожать до 5го записано в их *плане жизни *Правда ,там еще есть загородный дом ,прислуга ,строительство детских площадок ,машины дорогие итд.Но пока получается только рожать :) Лет 6 уже там....
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Лена ,не переживайте,таких настырных и беспардонных и на порог пускать не стоит. Приличные люди любые проекты предварительно обсуждают по телефону.А напустить туману,загадочности -это приемы проходимцев.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Лена, все правильно сделала. Прийти в чужой дом и вести себя так - нахальство. Правильно сделала, что выпроводила их.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться