А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение хуторянка »

А к нам сегодня опекунский инспектор с проверочкой заглянула, а потом спрашивает что девчата мои на кникулах были у тети и приходили в опеку (не знаю уж зачем их туда понесло), возвращаться они не хотят и что мы будем делать? Вот вы должны написать заявление на возврат...я сказала, что ничего писать не буду, я их не выгоняла, это було их решение и заявления об этом они уже написали. Девочки у кого-то уже была такая же ситуация, вас заставляли писать заяву на отказ? как все документально проходило?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

Насчет гостей....
Меня тоже бесят недумающие родственники мужа. Идут с соплями ручьем к моим детям, глаза красные - я не надолго, минут на 30. Просидят пару часов. А я потом детей лечу... До больницы не доходит, но всё таки.... Ну неужели трудно понять, что больной человек - разносчик заразы?
С моей стороны потактичнее, предупредят всегда, спросят иногда в какое время лучше подойти. И даже не звонят в обеденное время, чтоб детей не разбудить. При срочном чего-то СМС пришлют. Приятно :roll:
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Inusik, не грусти, ты молодая ещё, нежная, подрастешь - поднатареешь. И будут и родственники, и друзья уже под тебя подстраиваться. Всё приходит не сразу. А на мужа не обижайся. Ему-то что? Я не думаю, что он от посещения родственников что-то теряет. Это тебе дополнительный нагруз. А отказывать надо учиться. Без этого никак.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Хуторянка, переживаю за вас. Я не поняла - девчонки-то сами чего говорят? Как в глаза вам смотрят?
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Хуторянка,,можно подробнее рассказать,что у Вас происходит?Мне казалось,что у Вас в семье таких проблем нет.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Лизонька, они как хотели в ДД так и хотят, тетя тоже при своем осталась - брать на себя опеку в отношении их не будет, а вот что хочет из под меня опека не понять. Как поняла между строк, реабилитационный центр бьет копытом и давит на опеку отдать их в ДД уже все документы подготовили. Думаю может позвонить этой тете? узнать зачем их в опеку носило и куда ветер дует?
Алёна

Сообщение Алёна »

хуторянка, а я так и не поняла. Девочки сейчас официально числятся пока за вами, так? А от вас требует опека, чтобы вы от них отказались и оправили в ДД? Или я что-то упустила? Если так, то не пойму, что вас смущает. Ну и пусть идут с Богом. Сами дорогу выбрали. Возьмёте других ребятишек.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Благодарная, все просто до банального... было у меня две девочки-сестрички, взяла я их в 07 году, а до этого еще год забирала их на гостевой режим на каждые каникулы какие были за год, т.е 3 месяца лета затем осенние-зимние-весенние и с лета 07 они у меня. Родни у девчат полно, да только они никому не нужны были, ходили навещали их с "пряниками" в ДД и все. Девочки с 95 и 97 гг, характеры и замашки можно сказать стандартные для всех детдомовцев, потихоньку обюьясняли-боролись-исправляли. Года два назад вышел из тюряги их папа и появились на горизонте др.родственники-знакомые мамы, стали мои девчата проситься к ним в гости, с разрешения опеки стала их к ним отпускать...и пошли потихоньку махонькие проблемки, а с прошлой осени пошел "крупняк", стали подворовывать дома, хамить...в общем отвязались по полной. В дальнейшем оказалось, что просто хотели чтобы я их вернула в ДД, т.к тетина дочь (занимающаяся сетевым маркетингом) наобещала им золотые денежные горы и они просто хотели быть к ним поближе, после очередных закидонов написали заяву в опеку что хотят уехать в ДД и опека их направила для начала в реабилитационный центр. Сейчас они там и пока документально с меня не сняты.
Алёна

Сообщение Алёна »

хуторянка, а вы сами-то чего хотите?
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Алена, смущает то, что если я САМА напишу отказ от них, то кто же мне даст других детей? А этих дурочек, я уговаривала хотя бы закончить школу, старшей обьясняла сдай экзамены, поступи куда хочешь и иди с Богом, "закрыла глаза" на их воровайство (обещали не воровать больше), но у них уже так "кортело" что было не в терпеж.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться