А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

лизонька, как я этого НЕ ХОЧУ! :(
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алёна, какую ссылку? =)

О,блин...что то не вставилось(((,а я уже закрыла ту вкладку ((( Ну ,да в принципе я там ничего особенного ,чего вы не знаете ,не нашла,расстроило вот что
http://7dn.ru/article/7days/412884
евдокия германова пишет тут о приемном сыне (
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 09 апр 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна

Сообщение Алёна »

ЕленаЧ.: я вот сайт какой то нашла о приемных детях,рожденных наркоманами.Может,кому интересно,почитайте
Какой? Ссылка-то где?
Прокопья Людмиловна

Алёна,
я там выше написала)
Алёна

Сообщение Алёна »

:chelo:
Прокопья Людмиловна

Кстати ,у нас есть одна семья знакомая ,сразу оговорюсь,неблагополучная .Раньше пили курили все поголовно,теперь остепенились к Богу пришли,но все равно такая жизнь оставила неизгладимый отпечаток на лице.Так вот.У этой семейки есть опекаемая девочка(ей19 сейчас).Каким чудом им разрешили оформить опеку ,я не знаю,но живет она у них с рождения.Мать ее принесла на пару дней и оставила насовсем,без вести пропала.Мать с умственными и псих.нарушениями,отец 60 ти лет от роду был,наркоманил пол жизни .Вот эта девочка-их дочь.Внешне очень симпатичная, но с голвой проблемы есть.Учиться толком не может , ветер в голове,очень эмоционально нестабильна.Недавно ее видела ,все руки в шрамах ,вены ,говорит,резала .В общем ,проблемы все на лицо,НО ..Они не жалуются и так ей гордятся :pardon: Может ,в сравнении с ними она и правда-лучшая .
Алёна

Сообщение Алёна »

действительно, всё познаётся в сравнении. А если они долго пили, то у них у самих психические нарушения есть.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Знали бы вы, как гордятся Полинкой ей биологические родственники - мать, тетка, кузина, дед! Какая она по сравнению с ними вежливая, чистенькая, свежая, талантливая и даже образованная. У нее речь правильнее и богаче, она и рисует, и стихи сочиняет, и оригами делает, и из бисера плетет. Может быть, если бы ее кузиной занимались, тоже талантов море у девочки нашли бы, а пока главный талант - поярче накраситься, покороче юбку и с сигаретами и пивом в подворотню. В 14 лет.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:а пока главный талант - поярче накраситься, покороче юбку и с сигаретами и пивом в подворотню. В 14 лет.
И это опять же закончится ранними родами, алкоголизмом/наркоманией и деградацией личности. Хорошо, если бы было не так. Но это уже будет чудом.
Полинке повезло, только, думаю, навряд ли она до конца оценивает, что Вы для неё сделали на самом деле, и что бы с нею было, если бы Вас не было.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Если бы она не попала в семью, на сегодняшний день было бы 2 варианта - либо интернат для хроников-психов, либо закрытая школа для совершивших преступление детей. Никто не стал бы разбираться в причинах ее поведения. Нам ведь очень долго не ставили диагноз, около 5 лет я билась, а мне никто не верил, внешне она абсолютно здоровый ребенок. Даже ЭЭГ, пока делали в своем городе на допотопном обрудовании, была нормальная. Только когда она в первом классе на глазах учительницы едва не убила ребенка, нам дали направление в областную больницу на полное обследование.
Там - тоже разночтения, молоденькая невролог очень оптимистично сказала мне, что у девочки в общем-то все в порядке, так, небольшие отклонения. А пожилая невролог покачала головой: у ребенка практически не функционирует половина мозга.
И такое отношение у всех врачей. На нашей ПМПК утверждают, что все нормально, пусть идет в обычную школу, а на ОблПМПК сразу хотели на 8 вид переводить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться