А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
лизонька, как я этого НЕ ХОЧУ!
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Алёна, какую ссылку? =)
О,блин...что то не вставилось(((,а я уже закрыла ту вкладку ((( Ну ,да в принципе я там ничего особенного ,чего вы не знаете ,не нашла,расстроило вот что
http://7dn.ru/article/7days/412884
евдокия германова пишет тут о приемном сыне (
О,блин...что то не вставилось(((,а я уже закрыла ту вкладку ((( Ну ,да в принципе я там ничего особенного ,чего вы не знаете ,не нашла,расстроило вот что
http://7dn.ru/article/7days/412884
евдокия германова пишет тут о приемном сыне (
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 09 апр 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Какой? Ссылка-то где?ЕленаЧ.: я вот сайт какой то нашла о приемных детях,рожденных наркоманами.Может,кому интересно,почитайте
-
Алёна,
я там выше написала)
я там выше написала)
-
-
Кстати ,у нас есть одна семья знакомая ,сразу оговорюсь,неблагополучная .Раньше пили курили все поголовно,теперь остепенились к Богу пришли,но все равно такая жизнь оставила неизгладимый отпечаток на лице.Так вот.У этой семейки есть опекаемая девочка(ей19 сейчас).Каким чудом им разрешили оформить опеку ,я не знаю,но живет она у них с рождения.Мать ее принесла на пару дней и оставила насовсем,без вести пропала.Мать с умственными и псих.нарушениями,отец 60 ти лет от роду был,наркоманил пол жизни .Вот эта девочка-их дочь.Внешне очень симпатичная, но с голвой проблемы есть.Учиться толком не может , ветер в голове,очень эмоционально нестабильна.Недавно ее видела ,все руки в шрамах ,вены ,говорит,резала .В общем ,проблемы все на лицо,НО ..Они не жалуются и так ей гордятся Может ,в сравнении с ними она и правда-лучшая .
-
действительно, всё познаётся в сравнении. А если они долго пили, то у них у самих психические нарушения есть.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7402
Знали бы вы, как гордятся Полинкой ей биологические родственники - мать, тетка, кузина, дед! Какая она по сравнению с ними вежливая, чистенькая, свежая, талантливая и даже образованная. У нее речь правильнее и богаче, она и рисует, и стихи сочиняет, и оригами делает, и из бисера плетет. Может быть, если бы ее кузиной занимались, тоже талантов море у девочки нашли бы, а пока главный талант - поярче накраситься, покороче юбку и с сигаретами и пивом в подворотню. В 14 лет.
-
Полинке повезло, только, думаю, навряд ли она до конца оценивает, что Вы для неё сделали на самом деле, и что бы с нею было, если бы Вас не было.
И это опять же закончится ранними родами, алкоголизмом/наркоманией и деградацией личности. Хорошо, если бы было не так. Но это уже будет чудом.лизонька:а пока главный талант - поярче накраситься, покороче юбку и с сигаретами и пивом в подворотню. В 14 лет.
Полинке повезло, только, думаю, навряд ли она до конца оценивает, что Вы для неё сделали на самом деле, и что бы с нею было, если бы Вас не было.
-
- Всего сообщений: 7402
Если бы она не попала в семью, на сегодняшний день было бы 2 варианта - либо интернат для хроников-психов, либо закрытая школа для совершивших преступление детей. Никто не стал бы разбираться в причинах ее поведения. Нам ведь очень долго не ставили диагноз, около 5 лет я билась, а мне никто не верил, внешне она абсолютно здоровый ребенок. Даже ЭЭГ, пока делали в своем городе на допотопном обрудовании, была нормальная. Только когда она в первом классе на глазах учительницы едва не убила ребенка, нам дали направление в областную больницу на полное обследование.
Там - тоже разночтения, молоденькая невролог очень оптимистично сказала мне, что у девочки в общем-то все в порядке, так, небольшие отклонения. А пожилая невролог покачала головой: у ребенка практически не функционирует половина мозга.
И такое отношение у всех врачей. На нашей ПМПК утверждают, что все нормально, пусть идет в обычную школу, а на ОблПМПК сразу хотели на 8 вид переводить.
Там - тоже разночтения, молоденькая невролог очень оптимистично сказала мне, что у девочки в общем-то все в порядке, так, небольшие отклонения. А пожилая невролог покачала головой: у ребенка практически не функционирует половина мозга.
И такое отношение у всех врачей. На нашей ПМПК утверждают, что все нормально, пусть идет в обычную школу, а на ОблПМПК сразу хотели на 8 вид переводить.
-