А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маланья
Всего сообщений: 15481
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Маланья »

ИГОРЬ СЕРГЕЕВ, а Вы сами, добровольно взвалили на себя эту ношу? Или опека свинью подсунула? Им, конечно, платят приличное пособие по безработице, но все равно, если ребята будут не устроены, Вас депрессуха задушит - ведь выходит, годы тяжкого труда прошли впустую. Надо Вам самому для них что-то искать. Не получится в городе, может, в селе попробовать поработать? Там люди проще. Какие склонности у Ваших ребят?
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ.:Игорь Сергеев, Не знаю....у меня есть пара -тройка знакомых без образования какого либо вообще(9 классов),но руки у них золотые .
Вот и я об этом. Или руки или голова. С золотыми руками или головой можно и без образования вовсе неплохо в жизни устроится. А если нет таковых? Есть средние способности и средние руки. Тут только знания и навык вкупе могут помочь.
Маланья:ИГОРЬ СЕРГЕЕВ, а Вы сами, добровольно взвалили на себя эту ношу? Или опека свинью подсунула? Им, конечно, платят приличное пособие по безработице, но все равно, если ребята будут не устроены, Вас депрессуха задушит - ведь выходит, годы тяжкого труда прошли впустую. Надо Вам самому для них что-то искать. Не получится в городе, может, в селе попробовать поработать? Там люди проще. Какие склонности у Ваших ребят?
Если честно не понял о чем Вы.... О какой ноше и свинье Вы говорите?
А депресуха мне не грозит. Я не потратил "годы тяжкого труда" на них. Я просто многие годы воспитывал их и готовил к достойной самостоятельной жизни. О чем жалеть то? И потом речь то не обо мне! Мне надо что бы у пацанов была возможность обеспечить себе и своей будущей семье достойное существование, а для этого нужна достойная работа и соответственно для того что бы работать на такой работе нужны или талант или знания. Ярких талантов не выявлено, а знания по ряду причин получить не удалось. С теми, что удалось получить дальнейшее обучение сильно проблематично... Вот и ищем варианты ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Благодарная »

А у нас сегодня день после обеда не задался. С утра всё было хорошо. Выспались,приготовили выходной обед,погуляли. Солнышко светит ,боле-менее на весну похоже. Я покормила своих и убежала к маме. Муж был на работе,вчера ушёл на сутки. Прихожу,чувствую напряжение в доме. Дети(старшие) быстренько на улицу отпросились. А я попила кофейку и пошла к компьютеру. Включила,а там чего только нет.Оказывается,забыла модем вытащить, и они не устояли. Накачали столько всего! :shock: :shock: :shock: Нажала на "восстановить вкладки",там фильмы,музыка. И так не очень хорошо разбираюсь в ком-ре,а тут вообще забеспокоилась,вдруг СЧЁТ придёт какой-нибудь сумасшедший?! Без конца проверяю балланс,пока всё на месте. Подскажите,может счёт за это безобразие прийти позже? Столько страшных историй слышала,когда детское озорство обернулось огромной проблемой.Лишила старших карманных денег и отлучила от компьютера. :(
Маланья
Всего сообщений: 15481

Сообщение Маланья »

ИГОРЬ СЕРГЕЕВ, я имела в виду тяжелые диагнозы Ваших ребят. Вы изначально хотели взять именно проблемных или Вам подбирала детей опека? Просто Вы же из Подмосковья, а здесь возможностей найти ребенка с меньшим грузом проблем гораздо больше, чем в какой-нибудь Тьмутаракани. Хотя я знаю случаи, когда, например, приемные родители с самого начала хотели взять в семью ребенка с синдромом Дауна или аутиста. Как было в Вашем случае? А что касается "напрасно прожитой жизни", Вы меня просто не так поняли. Конечно, Вы жили детьми и старались делать для них все возможное. Мне просто интересен в данном случае мужской взгляд. У женщин, видимо, другая эмоциональная реакция на данную ситуацию. Мне бы, например, морально было бы очень тяжело, если бы я поняла, что больше ничем детям помочь не могу, что есть некий предел, который от меня уже не зависит.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Благодарная:Оказывается,забыла модем вытащить, и они не устояли. Накачали столько всего! :shock: :shock: :shock: Нажала на "восстановить вкладки",там фильмы,музыка. И так не очень хорошо разбираюсь в ком-ре,а тут вообще забеспокоилась,вдруг СЧЁТ придёт какой-нибудь сумасшедший?! Без конца проверяю балланс,пока всё на месте. Подскажите,может счёт за это безобразие прийти позже? Столько страшных историй слышала,когда детское озорство обернулось огромной проблемой.Лишила старших карманных денег и отлучила от компьютера. :(
Благодарная, лучше всего позвонить своему оператору, от которого у вас интернет и узнать об оплате. А счёт может и в конце месяца прийти. Дело в том, что можно подписаться на платные услуги (например, на рассылки), тогда их нужно срочно отключить. Это тоже у оператора узнать. А так до конца месяца посчитают. Вообще, конечно, всё от тарифа зависит.
У нас безлимитный тариф. А у вас какой?
Благодарная

Сообщение Благодарная »

Алёна,у нас тоже безлимитный. На неделе поеду по делам и зайду в офис. Спасибо,что подсказала. :Rose:
Алёна

Сообщение Алёна »

Если безлимитный, то не будет дополнительных растрат, не беспокойся.
Благодарная

Сообщение Благодарная »

:chelo:,ты меня успокоила. :Rose:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Благодарная, по-моему, просто трафик кончится до конца месяца, если много накачали, придется доплачивать.
А мы сегодня были на МСЭК, продляли инвалидность. Как обычно, встали затемно, поехали в областную больницу, как обычно, очереди и царственно-неторопливый медперсонал, как обычно, вещание врача, что ничего у нас страшного и инвалидность нам не продлят. Только на этот раз кое-что новенькое. При ребенке мне тетенька в белом халате вещала, что девочку нужно пороть как сидорову козу, а еще лучше отдать ее в детский дом, что никакая она не больная, а самая настоящая симулянтка. И я неважная мама, разбаловала ее.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:При ребенке мне тетенька в белом халате вещала, что девочку нужно пороть как сидорову козу, а еще лучше отдать ее в детский дом, что никакая она не больная, а самая настоящая симулянтка. И я неважная мама, разбаловала ее.
:shock: Очень странная тетенька...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться