А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Благодарная »

Лиза подсуетилась,хитруля!!! :ROFL: Мой один раз скотчем перемотал ботинки,главное-через щиколотку!Брючками прикрыл,но шуршание выдало. :ROFL: Алёна,а кто третий?Маме твоей скорейшего выздоровления!!! :) :Rose:
Реклама
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Алёна:А покупаем тоже натуральные
А у меня Лера пол зимы ревела, потому что я заставляла в замшевых с натуральной цигейкой ходить, а ей нужно было в исскуственных, но со стразами и всякими выпендрёжками (я ей в начале зимы разрешила носить, купила Алине с буквами А.В. а Лере - В.). Но в сильные морозы я не разрешала их носить, вот и слёзы. А весной лакированные, типа сапоги -чулки носила, она их залюбила вот и старалась даже порванные носить , а я злая отобрала. :twisted:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

Мои тоже всякое говно китайское с базара горазды были носить, а я тоже старалась с магазина натуральную кожу покупать, да с нормальной колодкой иначе только недели на 2-3 носки хватало и опять покупай.

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Девочки, кто продвинутый по компам? подскажите, не могу налаждить Скайп, не знаю где микрофон включается, под каким он "значком" идет? у меня ноут Тошиба, динамики впорядке, камера работает, а где этот микрофон врубается не пойму. Подскажите куда тыкать...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Благодарная:Алёна,а кто третий?Маме твоей скорейшего выздоровления!!! :) :Rose:
У меня мама тоже воспитывает приемного мальчика, ему 5 лет.
Последний раз редактировалось Алёна 28 апр 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Всё поняла,Алёна. Я про поход в приют и про появление Лизы в семье помню,а вот момент с мамой выпал из памяти.Значит, на время в мужском полку прибыло! Дружного сосуществования ! :)
alramin

Сообщение alramin »

Алёна, с некоторых пор мне все вокруг желают одно и то же - ТЕРПЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ, так вот и тебе желаю того же. :chelo:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

Алена, как здорово, что мама не брюзжит "зачем ты этот хомут себе повесила?", а тоже в теме!!!!!
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:friends:
Последний раз редактировалось Алёна 28 апр 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
alramin

Сообщение alramin »

У меня сегодня приключилась куръёзная ситуация. В школе, где я веду кружок, мои подопечные девчата попросили сборник стихов поэтов нашего села, ну я и повела их домой за книжицей. Захожу во двор, а там немая сцена - муж, старший сын и зять :shock: (муж сестры забежал по пути на полчасика). ну я книжечку отдала, девчат проводила и зову его обедать, а он так растерянно - Не, не я только на минутку. Ничего не понимая, всё же затащила его в дом, посадила за стол и тут он "раскололся". Оказывается увидев меня с детьми, Ваня решил пошутить - Куда нам ещё? А зять уже ожидая от меня всего чего угодно, решил, что коль такое дело, куда уж он ещё за стол полезет. :-D Вот оказывается какая я забавная зверушка в глазах родни. :crazy:
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А у нас сегодня была гость из областной опеки. Она когда то учила Данилкину маму. Мне было так страшно и неуютно, как будто что то прошлое ворвалось в дом. Я только полноценно начала ощущать себя мамой ребенка, забыв о том, что где то есть другая, как первое время.
Она приезжала по квартирному вопросу, но конечно интересовалась мальчиком. Рассказывала, что бабка пугала мать, что дождалась, что ребенка в семью взяли :shock: ,они только недавно узнали об этом, неужели ДД лучше? Я возразила, что взять его обратно реально так же как из ДД, нужно восстановиться в правах, она рукой махнула, -пьет она по черному, аж почернела. У меня все внутри сжималось. Потом, она смотрела наши альбомы с фотографиями. И попросила фото показать маме, чтоб та видела что потеряла. Зачем я дала? Не умею отказывать. А потом такая тяжесть на Душе. Почему? Если человек взглянув на фото сына сможет воскреснуть, начать жить заново, и заберет ребенка , что в том плохого? Ведь она его мать, была, вдруг ... почему же меня так пугает это вдруг. На Душе тяжелый осадок, и страх перед будущим.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться