А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

лизонька:ОНО пока не каркает, только просекло, что когда к нему подходит человек - дают есть и оно издает звук, похожий вот на что: когда в раковине вода уходит и последняя всасывается с хлюпанием. Вот примерно как-то так.
Мы только недавно щегла передарили и я вздохнула с облегчением... Какая только живность у нас не жила! Только на мадагаскарских тараканов я не поддалась, как не уговаривали. Потому что, несмотря на все клятвы, что будут сами ухаживать за живностью, все ложится на маму. Муж смеялся - мама на кухню и собаки скулят, коты орут, морская свинка верещит. Кормилица пришла.
лизонька, весело у вас, главное, что всем места хватает и любви. Молодцы вы. А вороны очень умные, может, и говорить начнет. Представляю, как Полинке интересно!
Реклама
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Я в детстве тоже всякую живность домой таскала, все бездомные котята и щенки были мои родные.
Когда я училась в школе,в 5 клаccе в начале марта шла из школы и увидела, что по снегу бегает голубь.Когда я к нему присмотрелась то увидела что у него подбито крыло и никак не получается взлететь. Мне его стало очень жалко, я его поймала и принесла домой. Этот голубь жил в моей комнате в коробке целый месяц, крыло зажило , окрепло . Я его стала выгуливать во дворе, там у нас куры гуляли и всегда было много зерна в один прекрасный день он улетел. Но оказалось ненадолго,все лето он прилетал к нам, поклюет зерна а потом сядет на крышу и смотрит так благодарно.А однажды осенью он прилетел но уже не один а с голубкой, посидели на крыше поварковали и улетели. Прошла зима, наступила весна, я уже забыла про эту историю, но однажды когда уже сошел снег,он снова прилетел но не один а уже привел целую стаю голубей они поклевали зерна , облепили всю крышу, долго сидели и смотрели затем улетели уже навсегда. :)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Така:А мадагаскарские, наверное еще и размерами побольше.
Мадагаскарские просто гигантские, как маленькие броненосцы. У нас в зоомагазине продают. Любителям экзотики рекомендуется наклеивать на них стразы, привязывать за веревочку и носить на груди как украшение.
Алёна:А вороны очень умные, может, и говорить начнет. Представляю, как Полинке интересно!
Ей-то интересно. Пока. Вот когда интерес остынет, я выкармливать ворону не стану!!! Она ж гадит столько раз, сколько ест. А жрет постоянно - куда столько лезет.
Алёна

Сообщение Алёна »

плюшевая мышка, какая трогательная история!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лизонька,
Мадагаскарские просто гигантские, как маленькие броненосцы. У нас в зоомагазине продают. Любителям экзотики рекомендуется наклеивать на них стразы, привязывать за веревочку и носить на груди как украшение.
Девочки,у меня ТАКИЕ тараканы из подвала дома временами вылазят.... :shock: Ну просто.....простите ...ОХРЕНЕТЬ...
См. примерно 8 в длину и толстенные ужас...Иногда выхожу ночью в коридор и слышу как эта тварь лапами шкршит по линолеуму.Вот поэтому я держу кота,он их ловит и можно спать спокойно,зная,что эта дрянь не приползет к тебе в кровать...
Вызывали санэпидемстанцию ,они что то травили там вподвале .Их меньше стало,но все равно порой бывает вылезут.Дома у меня чистота ,куда прут-не знаю.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ., что-то прям таааак нехорошо стало. холодная дрожь и передернуло раза три, мы ведь соседи почти.....
Ну у нас я такого страха не видела, иначе сразу в дурку бы....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, Вы не в Омске живете? А то может мы с вами в одном подъезде? :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ. неее, слава богу, далековато от Омска ( и ваших супертараканов мутантов) :wink:
В Горном Алтае. Сибирь матушка большая...
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

У меня недавно муж ежа принес в коробке, было уже темно как уж он его поймал не знаю.Я ни разу в жизни не видела ежей, а он такой большой , шипит, фыркает, а потом уснул.Посмотрели мы на него c дочкой, а потом муж унес его в лес и отпустил. Какой то он тоже не очень приятный и как их некоторые дома держат.Бр-р-р-р......
Алёна

Сообщение Алёна »

плюшевая мышка:У меня недавно муж ежа принес в коробке, было уже темно как уж он его поймал не знаю.Я ни разу в жизни не видела ежей, а он такой большой , шипит, фыркает, а потом уснул.Посмотрели мы на него c дочкой, а потом муж унес его в лес и отпустил. Какой то он тоже не очень приятный и как их некоторые дома держат.Бр-р-р-р......
:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться