А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

То ли дело у меня в доме - ни один таракан не выживает. Холодно им. Я как-то давно из больницы вместе с вещами принесла таракана, он расплодился, я за голову схватилась. А тут морозы ударили и они все вымерли. Прятаться от холода некуда - под полом мороз, на чердаке мороз.
Вот комары, пауки, мокрицы, двухвостки - этого добра пожалуйста, с марта по ноябрь. Но мы к ним как-то притерпелись, глядишь, паучок побежал и как-то на душе теплее - тварь Божья все же.... :wink:
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Тараканы - б-ррр. Как с ними жить можно?
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Паучок это как-то естественно, а вот тараканов не выношу. Помню к мужу пришла жить, он один жил, так я ночью что-то встала, свет включила, слышу - топот разбегающихся ног и чувствую шевеление волос на затылке от ужаса.
Глядь- на столе полчища таракашек разбегаются. А днем и не подумаешь- не слышно и не видно было...
Спать уже не могла. Наутро везде машенькой намазюкала, а на следующую ночь не спала опять- они перестали прятаться и одурманенные, лезли на потолок и падали на нас спящих, как будто специально ( в другом месте не было скоплений- только над нами. Пришлось опять не спать. Зато прошло 2 дня- и все, тишина, красота. Уже 10 лет прошло- ни одного больше не видела ! :)
А во время беременности в роддоме такое страшилище видела- мутант таракана с мокрицей ,по стене полз, размером примерно 8-10см., вот ужас-то, наверно до смерти не забуду :shock: А еще там ковер был в фойе, с которого вошки прыгали на ноги :(
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Раньше у меня подруга была школьная, у нее мама на почте работала и тараканы с вещами с работы попадали домой поэтому вывести никак не могли, в квартире у них включаешь свет на кухне и наступает тихий ужас из всех щелей и в разные стороны- просто жуть.
Алёна

Сообщение Алёна »

Натик:А еще там ковер был в фойе, с которого вошки прыгали на ноги
:shock: Это как?
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3

Сообщение хуторянка »

А мои младшие тоже притащили ежика маленького и посадили в клетку (правда очень большую) и на второй день дала ему "свободу"...а он глупыш никуда со двора не ушел, а сидел под старой кроличьей клеткой, а потом дворовой собак его там учуял и пытался от туда выковырять, пса дочь отогнала, а ежонок сам к людям из под клетки вылез и хавчика просил, молочко стал пить сразу и никута не прятался. Пришлось его опять в клетку для сохранности поместить, подростет немного выпущу.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Алена, ну как. Вот как написала, так и было. В коридоре было тип фойе, там столик. телек, ковер. На столике нам ставили настойку пустырника для успокоения нервов :ROFL: . Кто хотел- подходил , наливал себе из графинчика. А на полу под столиком- ковер, бомжеватого вида. с которого на голые ноги скакали вошки. Правда убрали его к концу моего там пребывания ( я на сохранении лежала)
Алёна

Сообщение Алёна »

Ну, ничего себе!
А может эти блошки вместо отвлекающей терапии? :wink:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, Ого,а то я думала и правда соседи..Мы с Галиной ближе живем :) Ну,думаю,куда нашим тараканам до вас то? Далеко)))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0

Сообщение плюшевая мышка »

Обычно на ноги прыгают черные блошки и кусают, это бывает обычно от сырости вроде бы. У моей подруги в садике постоянно придирались, к ребенку что у него какая то подозрительная сыпь на теле и ногах появляется. Долго не могли понять почему, оказалось они купили и переехали жить в новый дом, а под домом был небольшой прорыв воды и сильная сырость развелись и блошки постоянно кусали малыша.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться