А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Натик »

Алена, ну я не знаю, может и правда,вроде пиявок, лекарственные? А чтобы не сильно пугались, или для привлечения к лечебному ковру- ставили графинчик заветный :ROFL:
Там и врачи были такие, что я дома предпочла долеживать свое сохранение, написав отказ от лечения. и ставя потом сама себе капельницы дома ( благо медобразование )

ЕленаЧ. ну я надеюсь, что до нас не доползут ваши звери :)

плюшевая мышка, ну да- они и были черные и ооочень мелкие. не сразу разглядишь. И сырость там присутствовала тоже ( мокрицы-мутанты :) )
Последний раз редактировалось Натик 27 май 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А родителей что не кусали? дихлофосом по этим блошкам и кирдык им.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0

Сообщение плюшевая мышка »

В том то и дело, что на родителей они не бросались так яростно и дихлофос не помогал, она потом в вет.аптеке покупала какой то препарат в ампулах разводила в воде и мыла этим пол так и вывела эту гадость.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас один год были такие блохи, прыгучие, гады. Детей сильнее кусали, чем взрослых. Купила в ветаптеке Неостомазан, развела по инструкции и вымыла полы, обрызгала из пульверизатора всю мягкую мебель, ковры - больше не было.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ой, вспомнила. В юности работала телефонным монтером. Прихожу по заявке в шикарную квартиру в центре Ташкента, кругом ковры, мебеля, хрусталь и фарфор. Чистота и великолепие. Переворачиваю телефонный аппарат, отвинчиваю донышко и оттуда веером прыскают полчища тараканов. Из трубки, где мембрана - тоже. Хорошо, что я от испуга в ступор впадаю, а то ведь если бы заорала...
На меня один раз из подворотни внезапно собака кинулась, я от страха заорала, а голосом Бог не обидел, собака хвост поджала и с визгом обратно в подворотню....
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Да, собака, наверное, растерялась... лизонька, интересно, что Вы мастером телефонным работали. А тараканы в телефоне - это просто жуть. Вот как так можно жить? Я бы спать точно не смогла.
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна:лизонька, интересно, что Вы мастером телефонным работали.
У меня первое образование - техник связи. До замужества неплохо шарила в технике. Муж отучил, пару раз отнял отвертку и строго приказал не позорить его перед соседями. Теперь я белая и пушистая, жду его, чтобы подтянул клеммы в утюге или поправил разболтавшуюся розетку.
Алёна:А тараканы в телефоне - это просто жуть. Вот как так можно жить? Я бы спать точно не смогла.
Люди ко всему привыкают. В 74 годы мы гостили в Питере у родни. И я каждое утро удивлялась - что за крошечные пятнышки крови на простыне у меня? Вроде зима, комаров сейчас нет.... Мама пожимала плечами. И только в день отъезда сказала мне, что это следы от клопов. Я была в ужасе. Спросила, почему она мне сразу не сказала? Она ответила: ты бы тогда не спала, всю ночь просидела на краешке постели.
Это было в центре Питера, у очень интеллигентных людей.
Алёна

Сообщение Алёна »

:shock: :-P
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
лизонька

Сообщение лизонька »

Вы молодцы, клопов действительно очень трудно вывести.
Алёна

Сообщение Алёна »

:%)
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

ох каких только тварей не бывает!!! :shock:

а у нас сегодня веселая ночка выдалась...
сначала в 23.00 привезли Леру родители.мама вроде бы ничего только усталая ( ребенка в реанимацию забрали), а папа как обычно под пивком...
разбудили сволочи( папаша) малыша, а он к ним не идет- на меня оглядывается и плачет...мне аж плохо... а 3.30 звонок:что делать? ольге плохо.как-спрашиваю- плохо?( думаю. может. маленькая всё. ушла...)она отравилась, записку написала, таблеток наглоталась...да Ё_МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кончились мои слова вежливые!!! вызывай скорую- разговоры пойдут- какие на х .. разговоры!!! сдохнет-- в тюрьме будешь сидеть!!!и вот 2 часа в таком стиле, через каждые 5 минут он мне отзванивался и отчитывался... клоуны :shock: :shock: :shock:хорошо, что дети не проснулись, хотя я громко орала!!!!

ну как так можно,а???? там ребенок, а эти щенки что ли? устала она!!1 а кто говорил, что легко будет!!! все нет слов приличных!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться