А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

А вот это может быть уже поводом к ограничению в род.правах.
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

natka1707, а я не пойму, почему они все проблемы пытаются на вас повесить? Вы ведь и так делаете очень много.
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Алёна, А кто везет , на том и едут, Вот Натка взяла все на себя. люди этим и пользуются :Rose:
А у нас Бабка объявилась. Получиили они баааальшое наследство, купили еще квартиру. ремонт в той, где сами живут сделали,(даже окна поменяли), все комунальные долги оплатили, мамка вроде работать устроилась :wink:
Теперь бабка хочет общаться с внуком. Я отказалась - бабка сама была ограничена в РП, - и теперь боимся, а вдруг они в РП восстановятся? :shock: :( :( ,
То не нужен был ребенок 4 года, то вдруг понужнел - а то , что мы его из кусков склеивали - и опять им на блюдечке отдать. вся моя семья, включая родственников против - все таки если "чё" - придется усыновлять, а его только в очередь на квартиру поставили..... :(
Алёна

Сообщение Алёна »

А вам по этому наследству ничего не полагается? Хоть мааленький кусочек?
Лен, не переживай так, ситуация, конечно, не из легких. В крайнем случае усыновите, а мат. капитал вам положен?
А у людей этих совесть давно пропита, и ребенок им не нужен, он за надобностью, когда далеко и заботиться не надо.
natka1707, учитесь говорить "НЕТ!!!"
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Алёна, я бы не отказалась хоть от маленького кусочка :ROFL: ,
вот хочу проверить, а алименты она тоже заплатила? и если да, мож попросит согласие опеки на что-нибудь нужное для Е?
Самое прикольное. у ребенка и так фамилия - с деньгами связана, если ему, как родственникам везти будет, можно не учиться и не работать :ROFL:
Алёна

Сообщение Алёна »

Знаешь, почему-то думается мне, что надолго деньги у них не задержатся, да и пыл материнский быстро пройдет, надо просто потерпеть.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Девочки, Ура-а-а-а! Каникулы!!! Свобода, ни тебе уроков, ни тебе оценок. У меня Лера на 4 и 5 закончила ( молодец, справилась :-D ), а вот Рома отчебучил две 3 за год и по каким предметам :shock: - информатика и... физ-ра :unknown: вот я недосмотрела. У нас учитель физ-ры муж зам. главы района и давно бы его из школы турнули, да ... Он может дитю в лицо мячём зарядить или в ухо подойти свистком свистнуть и ещё куча всего. Вот и чудит и классная с ним говорила, а мне жалуется, - Вы меня простите, но я уже не знаю, как с ним говорить, вы же знаете он непробиваем. Связываться с ним, он конченый дебил, но пока моих ребятишек физически не обижал, не связываюсь, тронет - засужу, а уж тройку потерпим, тем более не единственная, хотя обидно. А самое интересное - жена у него сама вежливость и обходительность. :unknown:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Алёна

Сообщение Алёна »

Марин, мальчику простительно.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

лена владимировна, пусть долг по алиментам полностью погасит, потом рвется родственные чувства проявлять. Встречаться с ребенком или нет - зависит только от вас.
Кстати, не так уж просто будет восстановиться в РП. Кроме приличного жилья и достаточного дохода нужно будет доказать, что родители интересовались жизнью ребенка, принимали в ней участие, оказывали материальную поддержку помимо алиментов. Т.е. они должны показать чеки, предоставить свидетелей. А если они 4 года не показывались и долг по алиментам не погашен, пусть даже не рыпаются.
Алёна

Сообщение Алёна »

Вот, Лен, Лизонька, как всегда, дело говорит, козыри-то у вас!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться