Однажды мне не одобрили деньги с пенсии Сашке на море как не целевое расходование средств. Я написала в минсоцэкономразвития: прошу дать четкий перечень целевых расходов. Письмо отправили в опеку, а те предложили "лучше деньгами"

Модератор: hippo
Однажды мне не одобрили деньги с пенсии Сашке на море как не целевое расходование средств. Я написала в минсоцэкономразвития: прошу дать четкий перечень целевых расходов. Письмо отправили в опеку, а те предложили "лучше деньгами"
Мне всё равно куда - хочу на солнце!!а в Египте море супер!!
вот интересные они всё-таки))) вот кто их такими полномочиями наделил? Никто))) нет у них таких полномочий))
Шедеврально! С пенсии по потере КОРМИЛЬЦА, по мнению Вашей опеки, нельзя ребёнка КОРМИТЬ!
Я как то была в опеке и пришел мужичок-опекун за разрешением снять 20000 на подготовку ребенка к школе..они ему подписали 10000..потом,когда он ушёл, специалист опеки мне говорила: вот скажи,Лариса,куда ему столько денег? Неужели 20000 тысяч нужно чтоб собрать ребенка в школу? Она очень удивилась,что надо больше и сказала,что мы не умеем тратить деньги..что там купить несколько тетрадей и ручек на 1 время..когда я ей сказала,что я на 15000 канцелярии на 6 купила и это только на первое время (сейчас уже ничего нет практически).. у неё дети и внуки уже взрослые..Толи правда не понимает,то ли прикидывается?
почему никак? стоимость тура явно будет превышать 27 тысяч, поэтому к подобной трате прилагается чек и договор Все по закону
вы давно там были в последний раз? умирают кораллы
а это что, товар длительного пользования, стоимость которого превышает двукратный прожиточный минимум?