Неговорящий Андрюшка из Челябинска сможет заговорить?!

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье
В разделе включена автоочистка — через 180 дней после последнего сообщения тема удаляется

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Автор темы
Елена44
Всего сообщений: 409
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Неговорящий Андрюшка из Челябинска сможет заговорить?!

Сообщение Елена44 »

Теа: 14 апр 2024, 08:21 вопрос остался без ответа
Не могу сказать. Видела ребенка в 2020 году всего лишь один раз. Ребенок не говорит членораздельно, мычит, пытается что-то сказать, но мне, постороннему человеку, было совершенно непонятно, хотя воспитатель его понимала. Мне выписали направление в опеке на знакомство с ребенком, но в ДД сразу дали понять, что ребенок сложный, и что лучше будет, если я просто со стороны посмотрю на него, чтобы не травмировать ребенка и не подавать надежд. Так и порешали. Я просто прошла в общую гостиную, где было несколько детей. Андрюшка очень общительный, если не сказать больше, лезет везде - и в сумку, и в карманы. Я его особо не интересовала, заинтересовал его только мой телефон, разрешила ему посмотреть, и он потом с трудом его вернул. Вобщем, после встречи я решила, что такого ребенка мы с мужем не потянем, и хорошо, что сотрудники сразу предугадали это. Видимо я не первая такая была.
Как-то так.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться