Многие форумчане для меня стали как бы "родными", что ли... Много раз читала, как вы "вставляете мозги на место",видите и предупреждаете автора о проблемах с ребенком, которые он сам не видит. Вообщем решилась написать тут, пока на психотерапевта получится отложить приличную сумму.
Я мама двух деток -девочка 5лет и мальчик 2года. Вот уже несколько лет я очень сильно раздражаюсь на дочь. Второй ребенок, думаю, усугубил эту проблему, но началось это ещё раньше. Это раздражение как снежный ком с каждым годом всё увеличивается и увеличивается. И начал захватывать и сына.
Примеры. Бесят ее слезы, раньше бесили только от капризов, а теперь даже если ударилась или кто-то обидел. Обниму, приласкаю через силу, потому что надо. Когда сын залезает на ручки и ласкается, мне приятно и я его обнимаю, целую, а дочка начинает залезать - то там придавит, то тут заденет ( не она неуклюжая, а меня раздражают ее прикосновения). Даже когда ведёт она себя идеально, я хожу и ищу к чему бы прицепиться и найти повод поорать на нее (подсознательно). Мне самой страшно от своего поведения и жалко ребенка. Но вот как состояние аффекта накатывает, что могу и на кровать швырнуть и за горло прихватить ( не зажимаю, но сама себя при этом боюсь). С сыном полегче, он младше, но уже начинаю и на него без особого повода кричать и по попе давать.
Муж целыми днями на работе, а после работы в спортзале. Несколько раз в неделю вечерами водит дочку на танцы, а я с сыном дома или наоборот. Когда он ругает или наказывает детей, мне детей жалко и кажется, что он слишком строг. Но вспоминая мои действия в такой ситуации, понимаю, что он не перегибает...
Я очень хотела детей и мечтала воспитывать их не так, как моя мать меня, но сейчас я вижу, что из меня де....мо лезет ещё похлеще, а остановиться не могу.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Пробовала пить ( дат сейчас пью) гидазепам. Раньше лучше помогал, сейчас немного сглаживает агрессию, но если "захочу" взвинтиться, то и он как слону дробина