,супруг работу нашёл, дети устроены и жизнь наладится

Модератор: terra_beauty
Я его подобрала котенком в Крыму и он путешествовал с нами по командировкам несколько лет. Так этот кот привык к нам, а не к месту
У свекрови дом остался целым, окна только у некоторых повылетали. Потихоньку там становится легче, как она говорит. Но мы уже отвыкли от этого кошмара (взрывы постоянные, нет воды, света и холодно). Еду готовят под подъездом на костре всем подъездом, спать ложиться как стемнеет, в туалет по большому (извинитеMila65: ↑10 май 2022, 12:35 Все члены семьи воссоединятся скоро
,супруг работу нашёл, дети устроены и жизнь наладится. Каждый раз радостно, когда читаю , что в рф жители Украины устраиваются и хорошо все. Как ваша свекровь в Мариуполе?у неё жилье целое там? Вы планируете обратно или тут корни пускать? Мне ставропольский край нравится очень. Я жила на Донбассе до 98 г. Увы , связь потеряна со всей родней. Даже не знаю как они. В соцсетях хотя нашла их. Но не рвутся к общению.
Извините, но это ерунда полная. Видимо, тиражироваться начала теми, кого коты не оч любили, или безотвньственными людьми, желающими оправдать этим свое отношение к котам.
коммент как бы мой, а ник другого уф. Были коты, есть и будут. Из другой страны когда переезжали, как беженцы, родители решили там оставить на соседей именно по этой причине.
Халява развращает.Искренняя помощь помогает в трудную минуту.
Откуда вы знаете,что именно так?
"Приказной тон. "Сделай", "принеси", "скажи" и другие слова в побудительном наклонении настраивают собеседника против вас и накаляют обстановку. Все, чего вы хотите добиться от оппонента, должно иметь форму просьбы."
Добрый день. Сориентируйте по срокам, пожалуйста. Когда примерно кот будет?Мурмышь: ↑10 май 2022, 11:35Спросите, пожалуйста. Может на передержку на денёк или до Краснодара хотя бы есть кому довезти.Никонова Татьяна: ↑07 май 2022, 14:08 Я могу спросить у коллег в Ростове, наши четыре лапы - там регион присутствия. Спрошу, может, посоветуют чего дельного?
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:Муж только устроился на работу, плюс два раза за месяц гонял в Таганрог, помогал выехать старшим детям от первого брака с мамой и сотрудницам с лежачей женщиной и дитем. Поэтому, к сожалению, так.
Бла бла кар сложно даже ему было с Ростова в Пятигорск с прямых мало и постоянно были какие-то несостыковки(то автобус на границе остановили, то человек отменил)