Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ребёнок нигде не прописан, имущества нет. Есть официальное разрешение от био
Модератор: NataShari
Спасибо, ноКиселёк: 08 фев 2020, 04:17 Регистрация подопечного ребенка оформляется по форме №1 («по месту пребывания»).
Если ребенок пока нигде не прописан, то его статус "бомж" и ему будет положено своё жильё.
Mik, как раз при отсутствии постоянной регистрации перспективы непонятные. Нельзя прописывать только в одном случае - если квартира в соцнайме.
очевидно подразумевается согласие на усыновление
Сорри - может я снова в танке, прошу простить, но! а чем по закону временная регистрация приёмного ребенка отличается от "прописки"- постоянной регистрации... сколько не сталкивалась - то в законе просто слово РЕГИСТРАЦИЯ.Viktoriya_21: 08 фев 2020, 06:25 Спасибо, но
Нам нужна форма 8. Для получения дорогостоящие го лекарства по квоте. Могу ли я усыновить в Москве по временной прописке и не потерять льготы не подскажите?
Еще советую запомнить и распечатать статью 20 Гражданского кодекса РФ, где написано, что место жительства несовершеннолетнего определяется местом жительства его законных представителей. Помогает при попытках отказать в льготах и выплатах по причине того, что ребенок не местный.Киселёк: 08 фев 2020, 04:17 подопечный ребенок должен быть зарегистрирован по месту жительства опекуна на время нахождения под опекой