Прописка опекаемого
Модератор: NataShari
-
Qwerty123 - Сообщения: 1393
Re: Прописка опекаемого
А я наоборот, прописала постоянно. Ребенок отказник от рождения, то есть био оставила его в роддоме. Нет за ним никакого жилья. И что, будут проблемы с установкой на очередь на жильё?
-
Алёнка-К
я карина, ваша опека вами манипулирует, видимо они премию за то что экономят бюджет получают
Получается если вы усыновите, то ни выплат, ни квартиры, ни льгот вам не будет, точнее ребенку. И вопрос зачем от всего отказываться? Ради удобства опеки? Да и глупо наверное усыновлять в таком большом возрасте, ребенок может при получении паспорта сам поменять фамилию при желании.
Получается если вы усыновите, то ни выплат, ни квартиры, ни льгот вам не будет, точнее ребенку. И вопрос зачем от всего отказываться? Ради удобства опеки? Да и глупо наверное усыновлять в таком большом возрасте, ребенок может при получении паспорта сам поменять фамилию при желании.
-
я карина
- Приёмные: есть
Алёнка-К, я тоже так думаю. С ребёнком обговариваем, стоит ли ради фамилии отказываться от всего
-
Алёнка-К
я карина, фамилию можно самому просто поменять, при этом все льготы останутся, мой младший думает так сделать в 14 лет
-
я карина
Алёнка-К, Мой тоже хочет и национальность хочет поменять на мою. А я теперь в раздумьях. После звонка последнего, как они возмущались на меня. До этого не было не каких проблем, до того как они мне предложили усыновить. Они ведь знали всегда, что я одна, ставили в пример. А тут на тебе, я ещё и временно прописала.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я теперь представляю, они будут возмущаться, что им придётся все документы менять. Если ребёнок поменяет всё. А он такой же тихий как и я. Не сможет дать отпор и будем переживать
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я теперь представляю, они будут возмущаться, что им придётся все документы менять. Если ребёнок поменяет всё. А он такой же тихий как и я. Не сможет дать отпор и будем переживать
-
Lynx - Сообщения: 40780
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
я карина
Lynx, а в св- ве о рождении есть. Он смотрит и всегда говорит, что обязательно поменяю
Отправлено спустя 39 секунд:
Тогда ещё лучше! Только фамилию если хочет, пусть меняет
Отправлено спустя 39 секунд:
Тогда ещё лучше! Только фамилию если хочет, пусть меняет
-
Lynx - Сообщения: 40780
- Образов.: высшее педагогическое
-
я карина
Lynx, я то не хочу менять не чего. Ребёнок мечтает, но я писала , что не стоит от всего этого отказаться ради фамилии и например национальности. Но тк можно по желанию ребёнка в 14 лет поменять фамилию в паспорте, то если захочет пусть меняет. Не принципиально нам.
-
ЛучикСвета - Сообщения: 9451
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Я своей меняла и фамилию с отчеством, и свидетельство о рождении. Никак на постановку на жильё не повлияло. Дослала потом опеке копии новых документов и всё.
-