автор, извините все страницы не осилю - просто нет времени.
Как бы перестаньте кормить, и отстаньте от его комнаты - ну нравиться ему СРАЧЕЛЬНИК - ну это ЕГО КОМНАТА.
ВУЗ - не смешите мои тапочки, это надо ВАМ. у меня 3 вышки, степень по математике и много чего ещё, сейчас вот учусь для себя на историческом - но это мои заморочки, и я точно понимаю мне это НЕСДАЛОСЬ ВООБЩЕ, просто если не работает мозг - он кипит, у меня дисграфия.
Расскажу другое, так же как Вы у меня родители знакомого пихали его везде, в итоге везде сбегал и окончил институт туризма, неучась - принёс диплом, положил на полку и сказал - ЛЮБУЙТЕСЬ.
Пошел сам на курсы в 32 года кулинаров, потом ещё куда-то, потомпошел поваренком в забегаловку, сейчас спустя 7 лет СУ-ШЕФ крутого ресторана, более того знает и французкий и итальянский, пришлось срочно выучить по работе.
Другие - пихали и пихали, но сын как благодарный учился и окончил УОМЗ им. ВЕРЕЩАГИНА и работает водителем на почте, и ЗП 20 000 рублей, и жена у него 4 и детей у него 3.. и мама до сих пор в попу дует и говорит - "Это женщины его погубили". Да там прикол в том, что он из монастыря перед постригом сбежал.. Мама его всё священником видела.
Может лучше он сам выберет А?
Может в армии мозги вправят - там срачельника не будет. Может он станет автомехаником и всегда при деньгах.
Перестаньте лесть в ЕГО ЖИЗНЬ - ЭТО ЕГО ВЫБОР, мозги есть - голодать не будет, нет - значит будет БОМЖ, но это ЕГО ВЫБОР! АРМИЯ не самое большое зло!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати - есть много специальностей, например ремонт домашней техники, где всегда востребованы люди. Муж у меня сейчас подрабатывает по выходным. за выходные до 15 тысяч выходит - подумайте.
В среднем ремонт машинки стиральной от 1700 чистыми. И ездит только по нашему району (это я про бензин), не более 15 км и когда совсем прижимает скидывает оператору что ждет заказ и вперед. Да тут из-за сарафанного радио пришлось другой номер брать - заказов МНОГО!