Нет я не плачу... и не рыдаю.. на все вопросы я открыто отвечаю...

3 день дома.
Чем кормить ребенка? 8 лет.
Ест только то, что знает, это сосиски и типа варёный рис, макароны.. самое простое, супы - ну вот сегодня поклевал суп куриный- лапшу. Вчера 4 сардельки. Отказывается от мяса на гриле, от копченого мяса, от мяса вообще любого... Котлеты и сардельки. Сегодня муж пожарил ему макароны и соску с утра - съел, сказал вкусно. Что такое яишница глазунья не знает.
На завтрак, вот завтра манную кашу заказал. Поел блины. На вопросы, что готовили в ДД? Суп- борщ, я люблю. Бабушка сделала борщ - не ел. Отвечает... ну это сосиски, котлеты из курицы, рис макароны. Рыбу я не ем, меня от неё тошнит, даже от запаха, при этом вчера на столе была форель - так и запах устроил и всё хорошо. Хоть звони в ДД и узнавай меню. Кисломолочку не ест, молоко не пьёт, творог отказывается.
Вообще, учитывая что он был в ДД, в поселке рабочем, вахтового типа, так вообще плохо с развлечениями.
Поведение, если что обижается.. Обгрызает ногти до мяса. На замечания реагирует молчанием и уходом в себя. И постоянно СПИТ. Понимаю что отсыпается - но блин, он спит ночью по 13-15 часов подряд. Сегодня даже немного описался.
Тут надо сказать, что мы ещё у моих родителей дома, так что и нам не совсем комфортно. Но дом - это, дача в 2 дома, и мы в квартире спим по 20 минутах езды от дачи. Квартира 200 метров.
Постоянно покупает киндеры, чипсы и шоколад разный. Вообще поход в супермаркет для него реально Приключение, наверное как для меня был ДиснейЛенд в США.
Из замечательного, помогает нам по мелочам, старается занимать дочь. что радует. Вообще реально очень приветливый и хороший мальчик.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
ДА и ещё, не могу привыкнуть, что он постоянно спрашивает разрешения. То в туалет сходить, то попить воды, то футболку одеть..