Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1386
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые пони
- Мама, почему роса на траве?
Я начинаю объяснять про конденсацию, что днем было жарко, ночью холоднее, и вода из воздуха оседает на...
- Да все понятно уже, трава просто вспотела.
Я начинаю объяснять про конденсацию, что днем было жарко, ночью холоднее, и вода из воздуха оседает на...
- Да все понятно уже, трава просто вспотела.
-
- Всего сообщений: 8334
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
ТихоняЯ,
Вспомнила
В садике , ещё до Ириши,была очаровательная малышка, кудрявая, умненькая 2 летка. Купив набор насекомых, я решила показать ей. Смотри, говорю, это пчелка.
Малышка вскинула бровки:
---Неее, это бззззз!
Вспомнила
В садике , ещё до Ириши,была очаровательная малышка, кудрявая, умненькая 2 летка. Купив набор насекомых, я решила показать ей. Смотри, говорю, это пчелка.
Малышка вскинула бровки:
---Неее, это бззззз!
-
- Всего сообщений: 65355
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Чудо какое! Какой умный ребенок!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыТихоняЯ
- Дети, кушайте, и пойдём на прогулку.
- А я не пойду.
- Ну как же, там весело - качели, горка, карусель, малина созрела...
- Ага, червяки с жуками ползают, мухи летают, комары прямо в глаза втыкаются. Ничего весёлого в этом не вижу.
- А я не пойду.
- Ну как же, там весело - качели, горка, карусель, малина созрела...
- Ага, червяки с жуками ползают, мухи летают, комары прямо в глаза втыкаются. Ничего весёлого в этом не вижу.
-
- Всего сообщений: 2311
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
[quote=ТихоняЯ post_id=<a href="tel:<a href="tel:1723741">1723741</a>">1723741</a> time=<a href="tel:<a href="tel:1691392150">1691392150</a>">1691392150</a> user_id=8137]
Ага, червяки с жуками ползают, мухи летают, комары прямо в глаза втыкаются
[/quote] это Женя? Как я с ним согласна!
Отправлено спустя 39 секунд:
Ой, как это у меня так получилось?
Ага, червяки с жуками ползают, мухи летают, комары прямо в глаза втыкаются
[/quote] это Женя? Как я с ним согласна!
Отправлено спустя 39 секунд:
Ой, как это у меня так получилось?
-
- Всего сообщений: 422
- Сыновей: 0
-
Автор темыТихоняЯ
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Женя, конечно. Я тоже согласна, поэтому возле окна стою дома, смотрю, чтобы ничего не натворили. Жду - не дождусь, когда на море, хоть съедающих заживо насекомых не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У Жени настроение в течение дня примерно миллион раз меняется, через минуту может побежать гулять счастливый, и с жуками целоваться.
-
- Всего сообщений: 3392
- Сыновей: 2
-
Автор темыТихоняЯ
NataLika, 27.08.
Невнимательная стала. Сначала билеты купила, потом узнала, что право на льготный проезд наступает на 4 дня позже, и билет в Сочи не оплатят. Пришлось менять, теперь выезжаем на 5 дней позже.
До 25.09. будем в Адлере, приезжайте в гости, кто в это время тоже там будет. С большим трудом нашла логопеда, согласного заниматься - у всех все расписано. Массажиста для Дарины тоже нашла.
На 29.08. записала Женю и Диму к детскому психиатру. Ещё Машу нужно невролог показать, и если время останется, самой хоть к гинекологу и Лору сходить, дома никак не получается. Нашла организацию, предоставляющую нянь, договорилась. Когда пойду к врачам, будут двух нянь отправлять( в целях безопасности детей)
Невнимательная стала. Сначала билеты купила, потом узнала, что право на льготный проезд наступает на 4 дня позже, и билет в Сочи не оплатят. Пришлось менять, теперь выезжаем на 5 дней позже.
До 25.09. будем в Адлере, приезжайте в гости, кто в это время тоже там будет. С большим трудом нашла логопеда, согласного заниматься - у всех все расписано. Массажиста для Дарины тоже нашла.
На 29.08. записала Женю и Диму к детскому психиатру. Ещё Машу нужно невролог показать, и если время останется, самой хоть к гинекологу и Лору сходить, дома никак не получается. Нашла организацию, предоставляющую нянь, договорилась. Когда пойду к врачам, будут двух нянь отправлять( в целях безопасности детей)
-
Автор темыТихоняЯ
Повторяем адрес, профессию мамы, ФИО, страну, президента, времена года и т. д. Детям нравится.
- Дима, а как зовут твоих воспитательниц в садике?
- Не помню
- Как же так, даже любимую не помнишь?
- Я их вообще не люблю, они всегда говорят не безобразничать. Они мотаются туда - сюда, в сончас вообще другая приходит, как я их запомню?
- Дима, а как зовут твоих воспитательниц в садике?
- Не помню
- Как же так, даже любимую не помнишь?
- Я их вообще не люблю, они всегда говорят не безобразничать. Они мотаются туда - сюда, в сончас вообще другая приходит, как я их запомню?
-