Ура, Женя сегодня научился р-р-рычать! Хвалю, гордый, грудь колесом, совсем большой.
Занятия у логопеда помогают, дома повторяем, домашнее задание каждый день. Логопед и психолог хвалят всех, занимаются, стараются.
У Маши, со слов психолога, не плохая память, как я считала, а очень маленький объем памяти. Советует тренировать, учить стихи. Но очень старается, психолог тоже считает, что за счёт старательности сможет учиться. Занятия очень на пользу всем, результаты видны, Дима с Машей стали лучше говорить, у Маши предложения более развёрнутые стали.
Живём рядом с границей, объяснила про разные страны, границы, таможню, войны. Женя придумал, как всем жить в мире: - Он изобретёт телепортатор, прокрадется туда, где хранят оружие, и все на свете оружие телепортирует в эру динозавров, чтобы они его съели. Тогда можно будет сломать все границы и жить мирно в огромной стране.
Говорю, чтобы изобрести такой прибор, нужно долго учиться
- Да нет, я уже сейчас умный, и знаю, как изобретать. Надо только где-нибудь всяких запчастей и шурупов найти. Можно даже на помойке нужные запчасти найти.
Так что войн скоро не будет.