LaLuna: 15 май 2026, 04:47
не обязательно же всё читать
Он не обратил внимание, что больше половины уже читали. Читать не любит, как и все, что нужно и полезно. С радостью только компьютерные игры и дурацкие видео. Никогда спокойно не начнет дело, сначала поотказывается, порыдает, покричит, что ненавидит чтение, школу, и вообще все. Что я- злодейка, и когда вырастет, а я состарюсь, ни за что мне лекарство не купит. Поскандалит, потом начинается торговля- согласен только одну страницу прочитать, и три слова написать.
Минут через 40 спокойно пойдет, все напишет и прочтет, сколько было сказано. Потом расскажет, что очень меня любит, и жить не может без меня, извинится сто раз.По ходу чтения окажется, что история интересная, и ему нравится. Фильмы начал смотреть, Титаник вчера смотрел, позавчера фильм про войну, в школе на продленке, очень впечатлился,.
Объяснять необходимость образования, что от этого зависит качество взрослой жизни, бесполезно- работать он не будет, станет торговцем. Первоначальный капитал не нужен- будет продавать поделки из шишек.

Их наберет бесплатно, клей из смолы сварить, покрасит одуванчиком.

Вчера планировал плантацию подсолнечника- маслом торговать.
Пока таких истерик меньше не становится, у него это как ритуал.
Характерец достанется будущей жене.