Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Тут тоже не по возрасту а по уровню приблизительно. Сегодня Надя 3 по времени. Но они всё так рядышком идут. Азартно было. С двумя девочками мы общаемся. Девочки молодцы- спортивно себя ведут, поддерживают друг друга. Едут по порядку друг за другом, ждут спуск каждой, ждут результаты, обнимаются, поздравляют и радуются за результаты. Это тоже много стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Нас тут правда настращали что и лыжи портят друг другу и всякое такое. Хорошо наше оборудование храненится только наше и наших взрослых сноубордистов). И на заточку на завтра отдали знакомому спецу)
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ребята сноубордисты наши взрослые. Из ПНИ. Классные ребята!! И пни крутой! Где только они не были! С ними сопровождающий - сотрудница пни. Вот времени нет поговорить с ней. Но смотрю на ребят - такие спокойные и адекватные. Симпотичные и вежливые. Рады были что мы за них сегодня болели. Помогают нам тяжести таскать.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ирина72, дети из школы -интерната нашего города тоже участвуют в этих играх. Приятно, что и из провинции, из учреждения некоторые ребята имеют возможность в таких больших стартах участвовать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Привет, у меня такой вопрос.
Прописанны в квартире 2 человека. Я и мой родной брат, квартира трехкомнатная. В опеке я сказала, что фактически проживаем я , муж и старшая приемная дочка. А у брата свое жилье(неважно им было откуда)
Сказала, а счас...
Последнее сообщение
Вот здесь еще о вариантах требований разных опек
Члены семьи для сбора подписей - это кто?
Согласие родственников на принятие ребенка
Всем приветик начну с того что в пред теме мы с мужем ездили знакомится с девочкой 9лет ну и тд.продолжение это вообще эпопея!девонька согласилась ехать на гостевой выходные мы ее привезли конечно я все выходные была с ней все было прекрастно но ее...
Последнее сообщение
конц лагерь подьем6утра повтор уроков до 7утра потом на двор скатину доить гавно убирать потом школа со школы уроки дойка и в 9сон
Бедные мои детки((они в конц,лагере,оказывается..живем примерно по такому же распорядку...
Вы тоже в поисковике наберите Прививка Манту (да-да, так и написано).
Ну по прививкам тема вообще отдельная. Реакция Манту содержит фенол(яд вызывающий заболевание аутизмом), который вводится в организм человека, хотя для анализа на туберкулез...