И снова про Белку)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15481
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: И снова про Белку)
Что за дурынду построили прям рядом со Спасом-на-крови в исторической части СПб?!! Был бы жив академик Д.С.Лихачев - он бы замучил власти обращениями, а без него всё можно...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мне напоминает это картинку: стоит кто-нибудь, смотрится в зеркало, а сзади еще пристраиваются и корчат рожицы. Ну вот где главный архитектор города был?!!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мне напоминает это картинку: стоит кто-нибудь, смотрится в зеркало, а сзади еще пристраиваются и корчат рожицы. Ну вот где главный архитектор города был?!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 8289
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 2946
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Ирина72, Ирина, нам очень понравилась экскурсия по территории Петергофа на электромобилях. Я такую территорию, что мы обьехали, в жизни бы ножками не обошла. Цена вопроса 1200 рублей с носа, мелких можно без места на колени. Радиогид, но все равно очень интересно. И обратно в Питер можно речным трамвайчиком, но места очень заранее покупать, в моменте нет. Например вотпрямщас подойти по приезду сначала к причалу купить билеты или онлайн. Мы очень хотели, но все раскупили.
Последний раз редактировалось Девочка Вася 17 сен 2023, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6402
- Сыновей: 1
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 21719
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Маланья, это ещё одна колокольня в лесах. Храм очень долго весь был на ремонте. Сечас только одна колокольня осталась.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочка Вася, моих мелких на колени не посадишь) и я люблю именно ножками. У нас экскурсовод будет всю территорию не обойдем конечно, но самое интересное увидим. Детям итак очень много информации) пускай хотя бы основное увидят и запомнят.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Каждый экскурсовод по разному рассказывает) можно каждый раз как первый ездить) прошлый раз с первой половиной детей нам очень интересно рассказывали про Заячий остров) вчера про зайцев не упомянули даже. Я сама детям рассказывала про зайца Елисея. Но вот памятник ему только на фотке показала. Нас к нему вчера не подвели( и на вопрос почему в Петропавловской крепости так много статуэток зайцев я объясняла ) а на ночной экскурсии был Никита- фанат видимо своего дела и большой любитель истории. Очень интересно рассказывал, много исторических фактов и легенд. Вот бы Каролине с ним вчера поехать, ей бы очень понравилось. Посмотрим что нам сегодня в Петергофе покажут и расскажут)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочка Вася, моих мелких на колени не посадишь) и я люблю именно ножками. У нас экскурсовод будет всю территорию не обойдем конечно, но самое интересное увидим. Детям итак очень много информации) пускай хотя бы основное увидят и запомнят.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Каждый экскурсовод по разному рассказывает) можно каждый раз как первый ездить) прошлый раз с первой половиной детей нам очень интересно рассказывали про Заячий остров) вчера про зайцев не упомянули даже. Я сама детям рассказывала про зайца Елисея. Но вот памятник ему только на фотке показала. Нас к нему вчера не подвели( и на вопрос почему в Петропавловской крепости так много статуэток зайцев я объясняла ) а на ночной экскурсии был Никита- фанат видимо своего дела и большой любитель истории. Очень интересно рассказывал, много исторических фактов и легенд. Вот бы Каролине с ним вчера поехать, ей бы очень понравилось. Посмотрим что нам сегодня в Петергофе покажут и расскажут)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 33218
Ирина72, насыщенная у вас программа!) Хорошей погоды и новых открытий в путешествии!
-
Автор темыИрина72
Осень, спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 15481
Ирина72, мне показалось, что это очередной стеклянный небоскреб - на леса совсем не тянет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вообще, раскрашенный СПб почему-то не воспринимаю. Вот черно-белый, нереставрированный, с патиной меня в свое время просто наповал сразил. А такой кукольно-игрушечный похож на сотни других европейских городов...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спас-на-крови помню с детства в лесах. У Розенбаума даже в одной из старых песен есть строчки:"Мечтаю снять леса со Спаса-на-крови". Да, он десятилетия был заброшен.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вообще, раскрашенный СПб почему-то не воспринимаю. Вот черно-белый, нереставрированный, с патиной меня в свое время просто наповал сразил. А такой кукольно-игрушечный похож на сотни других европейских городов...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спас-на-крови помню с детства в лесах. У Розенбаума даже в одной из старых песен есть строчки:"Мечтаю снять леса со Спаса-на-крови". Да, он десятилетия был заброшен.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 3378
- Сыновей: 2
-
Автор темыИрина72
Ура! Домой!) в ливень попали в Петергофе, но он нам впечатления не испортил)
Последний раз редактировалось Ирина72 18 сен 2023, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-