Ирина, искренне желаю вам всего самого хорошего! , а так как вы обязательно поделитесь- то будет очень много счастливых людей и детей рядом с вами!!!
С днем Рождения Надюшу , не верится, что ей 18.
А в парижскую коммуну это куда? Это именно во Франции или название просто какое-то?
Дай, Бог Надюше счастья!!!
Для меня она всегда была - самый душевный и трогательный ребенок форума !
Рада за вас, что нашли новую девочку
Восхищаюсь вами всегда
Артём тоже когда то так считал, и убеждал, что он лучше рисовать. А вон каким талантливым спортсменом стал, любуюсь каждый раз и восхищаюсь
Рада очень, что Вы нашли девочку, а девочка нашла семью. Не пожалеет точно, что согласилась к Вам
море., спасибо. Парижская коммуна это обувная фабрика в Москве) там очень хорошие условия для таких как Надя.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд: milahkatatyana, да) было дело)) - какой спорт? Я художник! Где спорт и где я!))) но увы.. Спортом он устал заниматься( этот сезон решил пропустить, отдохнуть, поездить в лагеря и потусить на даче.. А то у него всё лето было в сборах и соревнованиях. Мы не стали настаивать, с тренером поговорили - такое бывает, дети берут паузу, потом возвращаются или нет. Тренеру, конечно, жаль, что сезон теряет. Ещё Атрем же в сборной, для него выделили финансирование, должны были ему оплатить поездки на Кубок и первенство России. И рассматривали ему финансирование в виде оплаты занятий. Его вид спорта не является пока олимпийским и нет бюджетных спортивных школ. Всё клубы комерческие. Но сейчас начинают одарённых спортсменов финансировать. Но вот Артём решил взять паузу... Посмотрим, что осенью скажет. Но начинать придётся заново, из сборной вылетит(
Последний раз редактировалось Ирина72 25 май 2026, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ирина72: 18 май 2026, 08:43
Артём решил взять паузу... Посмотрим, что осенью скажет.
Ну чтож, значит так ему нужно. Его желание тоже очень важно, без энтузиазма и результатов не будет, и в сборной находится через силу тоже так себе. Хорошего Артëму лета, отличного отдыха в лагере и на даче. А осенью посмотрим, может и захочет опять заниматься, он очень сильный и талантливый
Здравствуйте, дорогие форумчане! Принимайте и меня в свою дружную семью. Примерно месяц я все читала и читала. Набралась немного ума-разума, и решила написать немного о своей ситуации, попросить совета. Третьего сентября мы с мужем забрали из приюта...
Последнее сообщение
эх, вторая интересная для меня тема. и город почти родной
Много постов прочитала с отговорами кого-либо от затеи или идеи (никак не подберу подходящего слова, но суть не в этом) о принятии ребенка (будь то усыновление, опека или приемная семья), просьбами подумать, все еще раз взвесить и т.д. Да и Вас...
Последнее сообщение
Игорь Сергеев , дороже не в плане денег (на всяк.случай). Но да, есть такое выражение.))
И я не про деньги!
Порой ловишь себя на мысли - если-бы N вытворял такое, вернул-бы точно, не раздумывая, а вот ЭТОГО, рука не поднимается ... :oops:
Тут...
Забрала ребенка из ДР полгода назад под опеку. Хочу удочерить. Скоро суд. Биомама уже лишалась материнства ( мальчик). Сейчас ограничена в правах на полгода ( дочь). Самый первый умер в возрасте 2 х месяцев ( накрыли одеялом- нечаянно?!). Мамашка...
Последнее сообщение
согласия на усыновление
Да, она не лишина. Био родители после того как ребёнок второй раз попал в дд (ему 2 года) и как био написала согласие на усыновление не появлялись у него. У него есть прабабушка которая навещает его. Один раз говорит...