И снова про Белку)
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain - Всего сообщений: 22605
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыИрина72 - Всего сообщений: 22614
- Сыновей: 7
- Дочерей: 7
Re: И снова про Белку)
lenaspain, Максу 11. Люде 14
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Выпускной у хлопца)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Люда вчера - мне хочется назвать вас мама, но я стесняюсь
Сегодня по телефону - мама! Наш концерт перенесли по времени( я задержусь.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Школу мы решили не менять, чему Людок очень рада) ей на метро ехать 15 минут до школы. Там у неё подружки и друг. Все рады за неё, что она теперь домашняя. Думаю скоро у нас будет много гостей)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Школу мы решили не менять, чему Людок очень рада) ей на метро ехать 15 минут до школы. Там у неё подружки и друг. Все рады за неё, что она теперь домашняя. Думаю скоро у нас будет много гостей)
-
lenaspain - Всего сообщений: 22605
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
lenaspain, такой же)
-
ПрайдМама - Всего сообщений: 10582
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
как же я люблю этот момент - когда ребенок начинает называть мама-папаИрина72: 22 май 2026, 13:23 Люда вчера - мне хочется назвать вас мама, но я стесняюсь
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ехали на дачу по пробкам) мальчишки на электричке быстрее доехали))) сначала было тихо - все в своих наушниках.. И тут у Люды садится телефон)) слышу сзади девчата поют песни... Попросила мужа выключить магнитолу и понеслось) дискотека 80 и 90))) Люда и Полина знакомы по отдыху в лагере, и вожатые включали им музон наших лет))) хай фай, Юра Шатунов, Тату, Максим и тд... Пол дороги пели и пытались плясать))) я их на Линду подсадила) Я ворона!))) как в анекдоте - отключили интернет, пообщался с семьёй, оказывается приятные люди))
-
Люда не ест мясо. Это обсудили при знакомстве. Ок. Обсуждали что ещё не ест. Каши ест кроме манной. А наши любят. Спросила, почему не любит манку. - ассоциация с комочками.. Говорю - я взбиваю венчиком, комочков нет, добавляю мак и ягоды. - о! Я готова попробовать!.
Жара, наши просят окрошку. Каролина ела её без колбасы, как и оливье. Люда к колбасе относится спокойно - это не мясо))) но.. Окрошку ела на кефире. Сегодня всё купили для окрошки, а кефир забыли. Люда - не страшно, я попробую с квасом.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Подростки из дд не приучены переодеваться
в чем гуляют, в том же и дома ходят и в том же и спать ложатся((( вот скольких в этот добор брали в гости - всё одно и тоже((( Люда не исключение... Поговорили, объяснили, что нужно переоделся в домашнее после улицы, и вечером после душа пижаму одеть... Сложно.. Но переодевается. Приехали на дачу - ой, а я не взяла штаны для работы.. Но я и в этом могу в чем приехала. И такая довольная)) ну ну... Облом тебе)) не волнуйся, вещей вон целый шкаф, подберем завтра)))
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Вообще многое, что нам рассказывали, оказалось не тем, что казалось)) 1. Люда очень любит танцы!! Жить без них не может! Занимается в Тодес. Ок. У нас через дом Тодес. На самом деле - меня уговорили, а я не хочу, и вообще колени болят. 2. У девочки соседка по комнате - лучшая подруга, очень привязаны друг к другу, хотят общаться и дальше. Оказывается - якобы подружка слишком манипулирует и указывает что делать.. Отговаривала в семью идти - меня же не берут и тебе нечего там делать.. А друзья так не поступают! В школе подружки сказали - тебе решать, твой выбор. Обрадовались, что решила пойти в семью. 3. Девочка не особо хочет в семью и вряд ли пойдёт. А оказывается - очень хотела и ждала. 4. Девочка очень бойкая, легко находит общий язык со всеми. Но нет - тихая и скромная. Новых людей стесняется. Даже с новыми детьми не сразу сходится..
Жара, наши просят окрошку. Каролина ела её без колбасы, как и оливье. Люда к колбасе относится спокойно - это не мясо))) но.. Окрошку ела на кефире. Сегодня всё купили для окрошки, а кефир забыли. Люда - не страшно, я попробую с квасом.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Подростки из дд не приучены переодеваться
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Вообще многое, что нам рассказывали, оказалось не тем, что казалось)) 1. Люда очень любит танцы!! Жить без них не может! Занимается в Тодес. Ок. У нас через дом Тодес. На самом деле - меня уговорили, а я не хочу, и вообще колени болят. 2. У девочки соседка по комнате - лучшая подруга, очень привязаны друг к другу, хотят общаться и дальше. Оказывается - якобы подружка слишком манипулирует и указывает что делать.. Отговаривала в семью идти - меня же не берут и тебе нечего там делать.. А друзья так не поступают! В школе подружки сказали - тебе решать, твой выбор. Обрадовались, что решила пойти в семью. 3. Девочка не особо хочет в семью и вряд ли пойдёт. А оказывается - очень хотела и ждала. 4. Девочка очень бойкая, легко находит общий язык со всеми. Но нет - тихая и скромная. Новых людей стесняется. Даже с новыми детьми не сразу сходится..
-
Последние звонки прозвучали.. Готовимся к ОГЭ))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В следующем году у нас не будет 9 классников, а вот в 2028 аж 3
как мы разорвемся между ними?) в этом году повезло, в разные дни)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В следующем году у нас не будет 9 классников, а вот в 2028 аж 3
-