Машина для многодетной семьи.
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Машина для многодетной семьи.
Мы сейчас в поиске семейного автомобиля.
Регулярная перевозка 3 х детей (2 в автокресле и взрослый ребенок выше мамы ростом). Ну и естественно куча колясок, велосипедов и сами знаете чего.
Поделитесь опытом кто доволен своим "многодетным" транспортом.
Регулярная перевозка 3 х детей (2 в автокресле и взрослый ребенок выше мамы ростом). Ну и естественно куча колясок, велосипедов и сами знаете чего.
Поделитесь опытом кто доволен своим "многодетным" транспортом.
Последний раз редактировалось ВрединаСова 15 сен 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Машина для многодетной семьи.
Сегодня была на ТО,глянула цены на новые машины
В общем,шесть лет не срок,едем дальше
Раньше всегда старалась 6-8 лет и поменять.
В общем,шесть лет не срок,едем дальше
-
Автор темыВрединаСова
Тоже там была на днях ))) Семиместный Аутлендер мне приглянулся , закатали губу и пошли на АвитоНина Роза: 14 сен 2020, 12:34 Сегодня была на ТО,глянула цены на новые машины![]()
В общем,шесть лет не срок,едем дальше![]()
-
Олюля
- Всего сообщений: 79
- Образов.: высшее
Мы брали Опель Зафиру, б/у. Пришлось поискать саму машину, их много предлагали после использования для перевозки грузов. Пятеро детей+2 взрослых. Если все едут, то багажника практически нет, если на пятерых, то места "вагон". Дополнительные задние места на детей, максимум на подростков, взрослому неудобно будет, но нам это не критично. Из недостатков только то, что парковаться неудобно. Ни муж, ни я габаритов не видим
. А так, два раза всей семьей в Крым ездили, всё влезло.
-
Автор темыВрединаСова
У многодетных знакомых почти у всех хундай Старекс. Кто то новые потянул, кто то на развалюхе мучается. Последний вариант меня очень печалит. Сломаться и сидеть ждать поиощи на трассе или ещё лучше на МКАДе очень не здорово с двумя малышами 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В нашу стоимость все старше 12 лет, пробег от 160.000 р, слесаря пугают что это серьезный возраст для машины которую используют по полной.
Кто то говорит в ремонте дорога.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Очень нравится мне Зафира. У вас какого года?Олюля: 14 сен 2020, 12:38 Мы брали Опель Зафиру, б/у. Пришлось поискать саму машину, их много предлагали после использования для перевозки грузов. Пятеро детей+2 взрослых. Если все едут, то багажника практически нет, если на пятерых, то места "вагон". Дополнительные задние места на детей, максимум на подростков, взрослому неудобно будет, но нам это не критично. Из недостатков только то, что парковаться неудобно. Ни муж, ни я габаритов не видим. А так, два раза всей семьей в Крым ездили, всё влезло.
В нашу стоимость все старше 12 лет, пробег от 160.000 р, слесаря пугают что это серьезный возраст для машины которую используют по полной.
Кто то говорит в ремонте дорога.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Нет машины лучше в мире
Чем Фольксваген Т 4
У нас Каравелла..годков много конечно..но гнили нигде нет..ржавчины тоже..периодически ломается конечно..но за Ваши деньги можно помоложе купить
места много..багажник огромный..все ей возим перевозим..и стройматериалы..и мебель
Чем Фольксваген Т 4
У нас Каравелла..годков много конечно..но гнили нигде нет..ржавчины тоже..периодически ломается конечно..но за Ваши деньги можно помоложе купить
места много..багажник огромный..все ей возим перевозим..и стройматериалы..и мебель
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
У нас санг енг ставик. Выбирали, чтоб при полной загрузке людьми (7 мест) был багажник большой, т.к. на момент покупки была большая собака. Выбирали между ставиком, старексом и тойотой Сиеной. В итоге выбрали ставик, т.к. не автобус, новая и от оф.дилера
А сейчас смотрю в сторону фольцваген каравелла длинной модификации. Уж очень он меня впечатлил, когда коляску в разложенном виде поставили не поперек машины, как в свою, а вдоль
А сейчас смотрю в сторону фольцваген каравелла длинной модификации. Уж очень он меня впечатлил, когда коляску в разложенном виде поставили не поперек машины, как в свою, а вдоль
-
Олюля
- Всего сообщений: 79
У нас 2013. За ремонт не скажу, за 2 года по-крупному не ремонтировали, диски поменяли тормозные из того, что помню. Но у нас механика, поэтому, наверное в вашу дельту по деньгам уложились. Автомат не рассматриваем в принципе, но знаю, что он дороже.
-
Автор темыВрединаСова
Ставик супер! Как он по надёжности?
Я чаще всего одна за рулём. Ездием много и далеко.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Изучила инфу что у Зафиры механики износ больше идёт, шаровые и колодки ее слабое место.
Я чаще всего одна за рулём. Ездием много и далеко.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Спасибо за ответ. Я уже теоритическим экспертом механиком скоро будуОлюля: 14 сен 2020, 13:17У нас 2013. За ремонт не скажу, за 2 года по-крупному не ремонтировали, диски поменяли тормозные из того, что помню. Но у нас механика, поэтому, наверное в вашу дельту по деньгам уложились. Автомат не рассматриваем в принципе, но знаю, что он дороже.
Изучила инфу что у Зафиры механики износ больше идёт, шаровые и колодки ее слабое место.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
У нас Зафира была, у подруги тоже. Очень разочаровались. И лет немного, но то прожиг у неё, то ещё чего нибудь. У нас автомат у них механика. Продали через два года и выдохнули. Купила Солярис, очень нравится. Но!!! Все дети не вмещаются. Тоже посматриваю машинку побольше.
-