Всем здравствуйте! Вот и мне захотелось выйти из кустов. Хочу читать закрытый раздел

У меня детки интересные, двое довольно сложные и, возможно, в закрытом разделе я буду черпать необходимые знания по решению неразрешимых задач. Так сложилось, что ШПР я не проходила, не было её у нас и нет, а живем мы в селе. Психологов нужной квалификации нет, врачей тоже. Варимся в собственном соку, так сказать, всю нужную информацию черпаю на просторах интернета и форумах.
Отправлено спустя 35 минут 45 секунд:
Мне 41 год, мужу 35 (муж шёл "в комплекте" с первой приемной дочкой, они одновременно пришли в мою жизнь). Детей у нас четверо, две сборные двойни. Старшие мальчик и девочка 2005 г.р. (мальчик кровный) и две девочки 2014 г.р. Старшая Настя пришла к нам в возрасте 10 лет, после двух возвратов и диагнозом УО и кучей любящих родственников во главе с био мамой. Я приняла её, не знав всего, что меня ждет впереди

На сегодняшний день диагноз снят, с родственниками общается. Младшие девочки две Александры, одну зовем Саша, другую Сандра. Саша у нас с пяти месяцев, ЗПР, недоношенность со всеми вытекающими, ФАС официально не ставили, но озвучивали. На данный момент по развитию норма, но мы еще с процессе восстановления. Сашу забирали без статуса, под опеку, маму ЛРП уже, когда Саша была в семье. Два года назад мы Сашу удочерили. Сандру забрали в возрасте 1г10 мес, нашла я ее в пиаре на форуме, в разделе "они ждут родителей", там велась речь о небольших проблемах по здоровью ну и, конечно, писали о том, что нужна любящая мама и все вылечится любовью и курсами массажа. По факту забрали с тетрапарезом, ЗПРР, лечимся уже 4 года, динамика положительная. Еще имеется личное подсобное хозяйство. Козы 25 голов, гуси, куры, индюки, пчелы ну и огород
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
К мысли о преемстве пришла, потому что не могла забеременеть, а материнский инстинкт требовал реализации. Так, что, мотивы принятия первого ребенка у меня эгоистичные. Потом во мне проснулась мать Тереза, и у меня появились еще две дочки. ФБД просматриваю до сих пор, и есть детки, которых бы я хотела забрать. Но включившийся мозг, подорванное здоровье, муж (дай бог ему здоровья) и двое старших детей - против!