Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Влада Малиновская, могу заплатить фотками кошки 

-
- Всего сообщений: 38462
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А по факту - это реальные женщины, которых многие знают лично. Ну. не всю информацию о себе сообщали для формирования необходимого имиджа.
Тоже реальная женщина? да, безусловно.
Тоже опекун?..... я , к сожалению, не в курсе, что у нее сейчас
Sharlotta, ну, здесь можно начать словесную эквилибристику.

тоже что, не поняла?
Тоже реальная женщина? да, безусловно.
Тоже опекун?..... я , к сожалению, не в курсе, что у нее сейчас
-
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
То есть, если вы узнаете, что это 40- летняя тетенька, ни капельки не расстроитесь? Лукавите. Никому не нравится, когда его обманывают.Влада Малиновская: ↑20 окт 2020, 11:38 Если он себя оппозиционнирует именно так, значит так тому и быть. В том то и дело, что я принимаю в сети людей именно такими, какими они хотят быть
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Это то место, где (лично я) осталась благодаря и ради важной, полезной и нужной информации. Мне ценно и важно то, чтоб тут оставались реальные темы с реальными ситуациями, а не фейковыми. Т.к это не просто форум разновозрастных девочек/мальчков для поболтать/покрасоваться/и т.д., все ж это нечто иное. И хочется, что форум и остался этим иным, чем одним из миллионов ресурсов, не несущих собой ни чего, кроме времякоротания.
И мне это важно в благодарность за ту реальную помощь и поддержку, которую я, в свое время, обрела тут. И я хочу, чтоб остальные, кто в начале пути, обрели тут туже помощь, которую обрела я. Это действительно важно.
хм... Нет. Во всяком случае не данный форум уж точно.
Это то место, где (лично я) осталась благодаря и ради важной, полезной и нужной информации. Мне ценно и важно то, чтоб тут оставались реальные темы с реальными ситуациями, а не фейковыми. Т.к это не просто форум разновозрастных девочек/мальчков для поболтать/покрасоваться/и т.д., все ж это нечто иное. И хочется, что форум и остался этим иным, чем одним из миллионов ресурсов, не несущих собой ни чего, кроме времякоротания.
И мне это важно в благодарность за ту реальную помощь и поддержку, которую я, в свое время, обрела тут. И я хочу, чтоб остальные, кто в начале пути, обрели тут туже помощь, которую обрела я. Это действительно важно.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 1968
Вчера была со своей бывшей группой на экскурсии. 2 девочки 17 лет уже живут отдельно от мам. Одна - с подружкой (папа денежки присылает), вторая - с молодым человеком. В общежитии живут две трети. В общежитии очень строгий контроль, за алкоголь-выкидывают сразу, наркотики - доказать проблемно, чуть что -сразу вызывается полиция. Техникум, второй курс, 16-17 лет.
Пара прошлогодних первокурсников-восемнадцатилеток (мальчик- из приемной семьи, девочка-из ДД домашнего типа) ждут ребенка. В декабре обоим исполняется 19 и в подарок они получают малыша.
Из реальной жизни...
Пара прошлогодних первокурсников-восемнадцатилеток (мальчик- из приемной семьи, девочка-из ДД домашнего типа) ждут ребенка. В декабре обоим исполняется 19 и в подарок они получают малыша.
Из реальной жизни...

-
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
В реальной жизни всякое бывает - и инфантильные 30-летние, и подростки, бросающиеся с воплями "мамочка", "папочка" к любому встреченному взрослому, и 16-летние, благополучно закончившие школу и обучающиеся в ВУЗах без присмотра родителей и 15-летние мамочки... Вопрос ведь не в том, насколько правдоподобна тема, а насколько она правдива
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Влада Малиновская, ваша позиция ясна - вам не важно, с кем вы общаетесь в этой теме и в ВК. Мне - принципиально отсутствие лжи (нет, я не буду тратить время на то, чтобы узнать правду. И вас переубеждать - не буду
Нет смысла)
что-то не уловила взаимосвязи между дискуссией и приведенными примерами.
В реальной жизни всякое бывает - и инфантильные 30-летние, и подростки, бросающиеся с воплями "мамочка", "папочка" к любому встреченному взрослому, и 16-летние, благополучно закончившие школу и обучающиеся в ВУЗах без присмотра родителей и 15-летние мамочки... Вопрос ведь не в том, насколько правдоподобна тема, а насколько она правдива
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Влада Малиновская, ваша позиция ясна - вам не важно, с кем вы общаетесь в этой теме и в ВК. Мне - принципиально отсутствие лжи (нет, я не буду тратить время на то, чтобы узнать правду. И вас переубеждать - не буду

-
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Согласна. Я тоже готова оказать активную помощь просящим, что собственно и делаю, только на другом ресурсе. Но я не выясняю, кто есть кто на самом деле и кто обманывает, а кто пытается.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Важно, но в реальной жизни. В сети разоблачать кого то точно не интересно
-
- Всего сообщений: 1968
Привела пример из жизни, о том, как живут настоящие подростки и взрослые люди 18 лет от роду.
Я таких не встречала.
Привела пример из жизни, о том, как живут настоящие подростки и взрослые люди 18 лет от роду.
-
ваше право. Но как следствие - вас тоже заподозрили в троллинге. Но вы же не огорчились - это только сеть, здесь каждый имеет право думать о вас что угодноВлада Малиновская: ↑20 окт 2020, 12:57 Но я не выясняю, кто есть кто на самом деле и кто обманывает, а кто пытается.

-