Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Теа: ↑17 июн 2021, 18:21
Может, в проект их кто возьмёт...
Очень тяжело их взять. месяц назад пытались. Старшая - не хочет в семью.
Директор ДД против, чтобы детей делили.
ну и как и взять?
Общались с кем?
Успели только с директором. И с опекой.
Она сказала, что старшая не хочет в семью, но хочет, чтобы младшие пошли в семью. Но разделять она отказывается.
С воспитателями даже пообщаться не успели.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 18 июн 2021, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я тут новенькая, но захаживала к вам и читала ваши темы частенько :) . Знаю ваш опыт, может отрезвите и снимите мои Розовые очки! Но очень понравилась семья-3 ребятишек (2 девочки и мальчик, 10,8,5 лет). Кровные взрослые, ревности не будет,...
Последнее сообщение
430376 циничнее приемного родителя может быть только патологоанатом :
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Здравствуйте . ШПР пройдено , в июне начнем сбор документов и прохождение мед комиссии , а там уже с заявлением в опеку. Нам 47 и 51 . Дети взрослые , есть 2 внука . Вопрос о приемства возник лет 8 назад . Муж был не против , но тормозил , говорил :...
Здравствуйте!
Собственно вопрос в заголовке :)
Нам с мужем 30 лет, кровных детей нет(можем, но не хотим родов и совсем малюток). Из опыта воспитания только племянники и племянницы.
Есть трое замечательных сиблингов - девочка 10 лет и два брата 5 и...
Последнее сообщение
если вы на столько эмоционально не устойчивы, то как планируете справляться с ребенком?
только ШПР проходите? ну да, на этом этапе все эмоционально устойчивы, кремни))
И вот представьте себя: все еще в раздумьях, и вот видите ребенка, какого...