yana.peretolchina: ↑29 янв 2021, 10:05
Natalia40: ↑Сегодня, 00:03
Насмотрелась там конечно
А что было?
Ничего особенного
Просто брошенные дети с особенным взглядом.
Долго думала, как охарактеризовать этот взгляд...тревожный - нет, униженный - нет....смущенный - нет. Вообщем, Ждущий...
Они все ждут, когда их заберут.
Я ходила с дочей на прогулки 2 раза в день. Когда детки еще не поняли, что я пришла именно к ней, все старались мне понравиться...это так унизительно и мерзко было для меня...Мальчишки показывали палки, девочки хвастались одеждой. И, каждый пытался поговорить, обратить на себя внимание.
Хотелось забрать всех!
Когда видели: "Мама пришла!". Это кошмар!
Вообщем, куча таких моментов. В обычной жизни о них не знаешь.
А, так подумать...чистенькие, накормленные, занятия разные, режим. Одеты по сезону, гуляют 2 раза в день (один раз только когда дождь был не выводили).
Мне кажется, в семье многие дети этого не дополучают

например, режим не всегда соблюдаем, могу в выходной забыть расчесать
Опека там замечательная. Все четко, вовремя, конкретно.
Главный врач хорошая. Вначале выговорила мне все...недавно тяжело переболела коронавирусом, теперь боится за себя и детей.
Можно понять...потом узнала, что мы коллеги смягчилась, но встречи разрешила только на прогулках. Ну, я согласна была на все!
Я бы и без знакомства забрала, если честно.
Воспитатели в ДМ тоже мне понравились, особенно одна из них. Она так искренно радовалась, что я дочку забираю.
С ними я пообщалась, все узнала.
Т.е. все хорошо...но детей жалко до слез...причем по факту им не так много и надо...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кстати. читала на форуме про запах от детей из ДД. Усмехнулась тогда, я запахи плохо чувствую мне все равно..
Девочки, какой был запах!!!
Непонятный, неприятный...дез средства какие-то.
И, это учитывая, что я ее помыла, одежда новая, зубы вычистили...
Держался неделю где-то