Постановка на учет в регионах, подскажите механику
Модератор: Lynx
-
Автор темыНевеличка
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Постановка на учет в регионах, подскажите механику
Здравствуйте! Получили с мужем заключение на усыновление, мне встречалось на форумах, что можно встать на учет в региональных опеках дистанционно. Подскажите бывалые, как это сделать? Можно ли тоже самое сделать в РО? Рассматриваем любые регионы, но ехать в тот же к примеру Хабаровск наобум не хотелось бы.
-
Нана1
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: Постановка на учет в регионах, подскажите механику
Дистанционно не получиться.. всем регионам нужно только личное присутствие. Может конечно у меня такой опыт. Тем более сейчас все дальние регион на самоизоляции.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сами ждём хоть каких нибудь послаблений.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сами ждём хоть каких нибудь послаблений.
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
РО Ставрополья дистанционно ставит на учёт.Звоните им.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Зачем на учет обязательно, смотрите детей в базе и звоните и по ним, если свободны, договариваетесь с опекой и приезжаете. Дальний Восток весь так работает. Сейчас, правда, из-за карантинов полный бардак.
-
Нана1
Lena01, спасибо нам это информация пригодиться.
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Долго искала но нашла свое старую запись от 2018г....""Девочки, хотите расскажу сказку на ночь)) Еду сегодня в электричке от родителей..дремлю под стук колес..Вдруг звонок..это опека Иркутской области..У меня в голове сообразилось что там не стою..далековато. Они сначала спросили не нашла ли я дитенка...потом говорят мы просмотрели базу (желающих усыновить, взять под опеку) видим вы долго ищете...Да скоро 2 года..но ищу активно год.Хотите мы вас поставим к себе на учет. И если подберем то сообщим))Не просили прислать никаких документов.
Я конечно согласилась. Какой город спросонья не помню. Но Иркутская область! Опека выходит в народ! Вы такое слышали? Конечно далеко...но вдруг там мое счастье..за горами))"" Попробуйте в Иркутск позвонить -может там ставят дистанционно. Мне оттуда за 2 года не разу не позвонили.Может кандидатов мало было у них позвонили мне..Где то на форуме встречала что ставят дистанционно 3-4 опеки. Не найду сейчас..Звоните..
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
Вот это номер. ОбалдетьНатали-я: 31 окт 2020, 17:50 Долго искала но нашла свое старую запись от 2018г....""Девочки, хотите расскажу сказку на ночь)) Еду сегодня в электричке от родителей..дремлю под стук колес..Вдруг звонок..это опека Иркутской области..У меня в голове сообразилось что там не стою..далековато. Они сначала спросили не нашла ли я дитенка...потом говорят мы просмотрели базу (желающих усыновить, взять под опеку) видим вы долго ищете...Да скоро 2 года..но ищу активно год.Хотите мы вас поставим к себе на учет. И если подберем то сообщим))Не просили прислать никаких документов.Я конечно согласилась. Какой город спросонья не помню. Но Иркутская область! Опека выходит в народ! Вы такое слышали? Конечно далеко...но вдруг там мое счастье..за горами))"" Попробуйте в Иркутск позвонить -может там ставят дистанционно. Мне оттуда за 2 года не разу не позвонили.Может кандидатов мало было у них позвонили мне..Где то на форуме встречала что ставят дистанционно 3-4 опеки. Не найду сейчас..Звоните..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыНевеличка
- Всего сообщений: 22
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Ну да..учитывая что я в Московской обл...Так бы все опеки работали))
-
Нана1
Натали-я, вы ребёночка нашли в итоге? И где?
-