Уважаемые форумчане, прошедшие процедуру усыновления, нужен ваш совет!
Заявление в суд подали в сентябре. Моя справка 164у июльская. Было уже 4 заседания, каждый раз переносятся на следующий месяц. 6 мес справки истекли. Нужна ли мне свежая справка на следующие заседания и на момент вступления решения суда в силу? Или она должна быть свежей на момент подачи документов в суд?
Спасибо за ответы!
Медицинская справка для суда
-
Автор темыYanka_geo
- Всего сообщений: 10
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Re: Медицинская справка для суда
Я подаю завтра документы в суд. У меня тоже июльская, 21 января заканчивается. Доки подам со старой, причём их надо две приложить, оказывается. А нотариус медицину не заверяет. И сразу пойду опять проходить медосмотр, чтоб приобщить потом свежую.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
конечно, нужна справка, действующая на дату заседания.Yanka_geo: 04 янв 2021, 23:53 Уважаемые форумчане, прошедшие процедуру усыновления, нужен ваш совет!
Заявление в суд подали в сентябре. Моя справка 164у июльская. Было уже 4 заседания, каждый раз переносятся на следующий месяц. 6 мес справки истекли. Нужна ли мне свежая справка на следующие заседания и на момент вступления решения суда в силу? Или она должна быть свежей на момент подачи документов в суд?
Спасибо за ответы!
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
По справке не подскажу. Но когда нам стали затягивать суд, подняла законы и написала 2 заявления на имя председателя суда и в судебную коллегию. С указанием нарушений прав, в нашем случае они имелись, но надо было покопаться в законах. Судью сменили и быстренько довели все до логического конца.
Т.ч если есть нарушения, то шанс по закону ускорить процесс имеется.
Т.ч если есть нарушения, то шанс по закону ускорить процесс имеется.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-