nat65922: ↑13 фев 2021, 20:57
Как к вашим проблемам относятся? есть риски?
Я живу в очень сельской местности. в нашем поселке нет инфраструктуры, дома за высокими заборами и все. Школа в 10 км, поликлиника, магазины, развивашки в 20-30 км. В приемство я пришла в 2005 году, тогда я носила большие розовые очки и разбились они с треском. Тематических психологов мы не нашли, обучались сами методом тыка. Старшая дочь получила второе образование - психолог. Пишу так подробно чтобы было понятно в каком грустном состоянии мы попали на сопровождение в систему Детских деревень SOS. Мне показалось я попала в сказку. Все специалисты заботятся о моем состоянии, накачивают значимостью моей работы, обучают, развлекают. Детям оплачивают репетиторов, логопедов, дефектологов, по запросу медицинские обследования, покупают прописанные препараты. Для детей организованы клубы по интересам, кружки, поездки, экскурсии, профориентация, помощь в школах, колледжах. Все не перечислить. Минусов за 7 лет я не заметила. Я на внешнем сопровождении, мы живем в 30 км от деревни, приезжаем на мероприятия.