Лунтик
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыLyna
- Всего сообщений: 957
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Лунтик
Добрый вечер всем.
Мне посоветовали этот форум еще до того как ребенок дома оказался. Часто читаю тут разные истории, но похожее на свою пока не встречала.
Перейдем к сути. У нас мальчик под опекой, 10 мес, с 2 прочерками. Усыновлять не хотим по нескольким причинам. Одна. С нашим госудаством лучше соломки подстелить, а то часто скользко в нашем государстве..да и лишняя копейка дома не будет. Мы часть денег откладываем на будущее ребенка, хотя да знаем, что можем тратить все. Да и квартира в 18 лет думаю молодому человеку не лишняя будет. Вторая более ерундовая. Как мы завели с мужем разговор, то я не хотела в новом свидетельстве не какие данные менять у ребенка, но муж против. А зачем тогда так усыновлять? Тайну мы не собирались делать.
Так вот я к чем. У кого так же детки с 2 прочерками были в СОР под опекой до 18 летия, находились ли потом их био до 18 летия, и если находились то как дальше все развивалось.
Мне посоветовали этот форум еще до того как ребенок дома оказался. Часто читаю тут разные истории, но похожее на свою пока не встречала.
Перейдем к сути. У нас мальчик под опекой, 10 мес, с 2 прочерками. Усыновлять не хотим по нескольким причинам. Одна. С нашим госудаством лучше соломки подстелить, а то часто скользко в нашем государстве..да и лишняя копейка дома не будет. Мы часть денег откладываем на будущее ребенка, хотя да знаем, что можем тратить все. Да и квартира в 18 лет думаю молодому человеку не лишняя будет. Вторая более ерундовая. Как мы завели с мужем разговор, то я не хотела в новом свидетельстве не какие данные менять у ребенка, но муж против. А зачем тогда так усыновлять? Тайну мы не собирались делать.
Так вот я к чем. У кого так же детки с 2 прочерками были в СОР под опекой до 18 летия, находились ли потом их био до 18 летия, и если находились то как дальше все развивалось.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать моё сердце.
-
- Всего сообщений: 39988
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок под опекой с 2 прочерками
Два прочерка кстати случай не частый)
у кого то находились, у кого то нет.Вам то чем это поможет? каждый случай индивидуален
Два прочерка кстати случай не частый)
-
Автор темыLyna
Я хочу найти био
, но боюсь, что она тогда одумается и заберет его 

-
- Всего сообщений: 483
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
-
Автор темыLyna
Джафира, вот сама не знаю за чем, но тянет узнать кто такая, предпологаемая ФИО есть
-
фио скорее всего липовые. Поверьте опыту - лучше не знать. Я знаю всех био, даже детки с прочерками, и очень рада, что не знаю био младшего ребенка. Чисто психологически это комфортнее.
-
Автор темыLyna
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Обвинять ее и поучать не планирую, даже может спасибо сказать, что родила в роддоме и сбежала не оставив не каких данных, а не бросила в мусорку родив дома
А сколько времени он у вас? Я хочу просто знать на кого он будет похож в процессе роста, да и чтоб в будущем если он захочет пообщаться сказать, мол эта женщина тебя выносила, но в тоже время боюсь...что заберут. А вообще были такие случаи, что био находилась и вписывалась в свидетельство о рождении и потом или она или другие родственники хотели забрать ребенка
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Обвинять ее и поучать не планирую, даже может спасибо сказать, что родила в роддоме и сбежала не оставив не каких данных, а не бросила в мусорку родив дома
-
с пары недель, сейчас 8 лет почти. У нас была опека долго, я каждый день боялась этого же. Всех детей очень люблю, но его до дрожи прям. Стала спать спокойно только когда усыновили. У нас тайны нет от детей, старший уже подросток, ни у кого, кроме одного сына (да и то это я предполагаю), нет никаких подвижек что-то о био узнать. Документы со старыми фио, комп - в доступе, могли бы уже триста раз сами или меня попросить, потому как я открыта и даже предлагала старшему. Не хотят, не интересно. А на кого похож - да какая разница, будет расти, будет меняться, появятся постоянные черты. Поверьте, лучше не знать. Так ребенок только ваш-ваш, а так будете внутренне видеть в нем черты био.Lyna: ↑22 фев 2021, 23:42А сколько времени он у вас? Я хочу просто знать на кого он будет похож в процессе роста, да и чтоб в будущем если он захочет пообщаться сказать, мол эта женщина тебя выносила, но в тоже время боюсь...что заберут. А вообще были такие случаи, что био находилась и вписывалась в свидетельство о рождении и потом или она или другие родственники хотели забрать ребенка
-
- Всего сообщений: 2772
Лучше не ищите. Вдруг окажется био маньяком-убийцей? Вы хотите знать что ребёнок может стать таким же "в процессе роста"?
Если вырастет и захочет найти, тогда и поможете с поисками.
Бывает.
Лучше не ищите. Вдруг окажется био маньяком-убийцей? Вы хотите знать что ребёнок может стать таким же "в процессе роста"?
Если вырастет и захочет найти, тогда и поможете с поисками.
-
Автор темыLyna
А если био одумается? Бывали ли такие случаи. То что она не маньяк-убийца это точно, она нарко...