Москва, подскажите.
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыПчелка
Москва, подскажите.
Москвичи, подскажите пожалуйста. Я завтра буду около метро Тульская в 8 утра. И мне до 11 утра надо где то перекантоватся. Что там есть рядом?
Может хостел какой?
Может хостел какой?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
AlikaAleks
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Москва, подскажите.
Пчелка, погуляйте! Весна, у Вас 3 часа
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Автор темыПчелка
AlikaAleks, холодно, мокро? ))
Как нынче в столице?
Я собралась в поездку за 30 минут э. Сейчас в автобусе, приеду в Мск в 6 утра на Новоясненскую. Еду на выставку Квилтфест. Мое любимое лоскутное шитье.
С собой паспорт, бутылка воды и два сэндвича.
Как нынче в столице?
Я собралась в поездку за 30 минут э. Сейчас в автобусе, приеду в Мск в 6 утра на Новоясненскую. Еду на выставку Квилтфест. Мое любимое лоскутное шитье.
С собой паспорт, бутылка воды и два сэндвича.
-
AlikaAleks
- Дочерей: 1
Пчелка,
Насколько знаю, в Мск терпимо. Для погулять норм. Это ж такой кайф пройтись по улице утром, когда люди в основном на работе
Насколько знаю, в Мск терпимо. Для погулять норм. Это ж такой кайф пройтись по улице утром, когда люди в основном на работе
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Yulia77
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
У Тульской есть ТЦ Ереван-плаза, рядом еще один, но могут быть закрыты в это время, еще есть Даниловский рынок, он крытый, макдональдс - это если перекусить и посидеть (скорее всего уже будет открыт). Сегодня в 8 утра было 8 градусов, не очень холодно, дождь вроде не обещали
-
Cherny_1612
Ира, ТЦ с 10 часов открываются. Макдо с 7, насколько помню. Ну почему Вы поехали в противоположный конец от меня?))))
погода сухая у нас пока. На завтра обещают ок 14 градусов, с утра будет холоднее, думаю, градусов 8. Самый пристойный вариант - осесть где-то в кафе и с кофейком, бутером и интернетом провести время наедине с собой.
погода сухая у нас пока. На завтра обещают ок 14 градусов, с утра будет холоднее, думаю, градусов 8. Самый пристойный вариант - осесть где-то в кафе и с кофейком, бутером и интернетом провести время наедине с собой.
-
Автор темыПчелка
Спасибо) сэндвичи забыла дома. Зарядка телефона на 40%. Рванула так рванула,)) отключаюсь на экономный режим)
-
Южная ночь
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
И у сотрудников кофеен завтра тоже можно зарядку попросить одолжить. Меня выручали так.
Попросите зарядку у пассажиров, должны войти в положение.Пчелка: 16 апр 2021, 23:02 Спасибо) сэндвичи забыла дома. Зарядка телефона на 40%. Рванула так рванула,)) отключаюсь на экономный режим)
И у сотрудников кофеен завтра тоже можно зарядку попросить одолжить. Меня выручали так.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Yulia77
- Кровные: нет
В Москве сейчас на некоторых станциях метро можно за деньги телефон зарядить
-
мама4дочки
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Пчелка, Даниловский монастырь рядомСвятитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский), чудотворец — один из самых почитаемых святых монастыря. Несмотря на то, что в России есть храмы с престолами, освященными в его честь, есть посвященные ему иконы и святыни, именно Данилов монастырь стал в России местом особого почитания святителя Спиридона. Именно в Данилов монастырь чаще всего приходят верующие помолится святому. В Покровском храме находятся икона и башмачок, который в течение года был на его ноге. В монастыре регулярно служат молебны святителю, у ковчега с иконой и башмачком прихожане оставляют записки со своими просьбами и благодарностями. Особенно в решении жилищных вопросах помогает, устройстве на работу...
-