Только вперед!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Макарэна
Всего сообщений: 67
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Только вперед!

Сообщение Макарэна »

Как получить справку о доходах самозанятого?
Самозанятый может получить справку о доходах за любой период деятельности. Она формируется в приложении «Мой налог» или личном кабинете налогоплательщика в режиме онлайн — в разделе «Прочее». Справку можно скачать и распечатать или отправить на электронную почту. Такая справка подойдёт для подтверждения доходов, например при назначении социальных выплат или оформления ипотеки.
Яндекс в помощь :Rose:
Реклама
Автор темы
СветаК
Всего сообщений: 180

Сообщение СветаК »

lada,Макарэна, спасибо Вам. Все, разобралась-доход зарегистрированный, сразу отражается в справке. Ранее формировала справку за текущий год- пустая была.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока...(Машина времени)
Автор темы
СветаК

Сообщение СветаК »

Подскажите, пожалуйста, в Характеристике с места работы нужно указывать место предоставления (ООиП) или указать По месту требования? На работе спрашивают куда писать, а я пока не хочу говорить.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока...(Машина времени)
Яга
Всего сообщений: 398
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Яга »

СветаК: 22 окт 2024, 13:09 в Характеристике с места работы нужно указывать место предоставления (ООиП) или указать По месту требования
Мне опека говорила, что без разницы, можно написать и по месту требования, но мне написали просто "для предоставления в органы опеки и попечительства"
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
ЛилияБ
Всего сообщений: 8388
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение ЛилияБ »

СветаК: 22 окт 2024, 13:09 По месту требования?
у меня по месту требования была.Я сама ее напечатала,какая я прекрасная(и это правда)) по образцу из интернета,а руководитель подписала и все.
Скучная мать-горе в семье.
Автор темы
СветаК

Сообщение СветаК »

Яга, ЛилияБ, спасибо :Rose:
Юленция
Всего сообщений: 650

Сообщение Юленция »

СветаК, характеристика с работы не входит в перечень документов, необходимых по закону. Но поскольку опеке эта инфа помогает писать заключение, я в автобиографии написала, какой я прекрасный работник))
Автор темы
СветаК

Сообщение СветаК »

Юленция, в перечне доков из опеки есть и автобиография и характеристика, поэтому все понесу :)
Автор темы
СветаК

Сообщение СветаК »

Сегодня забрала Заключение на опеку. :sm112: Будем ждать нашу дочушку)
Автор темы
СветаК

Сообщение СветаК »

Здравствуйте. Сегодня позвонили из опеки предложила познакомиться с детьми -девочка 4 г , мальчик 6л-, хотя у нас заключение на одну девочку. Да мы и заключение переделаем, и все такое... дети хорошо развиты, дружны,сейчас находятся в тубдиспансере. Мать органичена, выходят на лишение род. прав. Интересно, неужели нет желающих с заключением на двух детей? Ехать знакомиться или нет? Может кто-то из опытных родителей подскажет мне бездетной, в чем прелесть воспитывать двух детей сразу :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться