Кофе с молоком)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

LaLuna
Всего сообщений: 10031
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кофе с молоком)

Сообщение LaLuna »

Lena01: 04 май 2025, 23:15 тут другой менталитет.
когда один человек находится на грани выгорания и истощения, а другому менталитет мешает сделать себе завтрак и таким образом - хоть чуть дать возможность восстановиться - дело не в менталитете. Это либо тупость, либо наплевательское отношение, либо и то и другое. :(
Извините за резкость, пожалуйста.
А если ногу сломать - можно будет не подрываться или менталитет велит хоть на костылях, но обычаи блюсти? Ещё и работа... :facepalm: Поедешь тут кукухой. :sorry:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
Автор темы
Lena01
Всего сообщений: 2660
Сыновей: 1

Сообщение Lena01 »

Доброе утро. Сходила я к психиатру взрослому - назначила флуоксетин, и кучу витаминов для организма(сперва сдать анализы и выявить дефициты, и потом наполнять себя этими всеми витаминами и микроэлементами). Видимо, переходный возраст у меня настал, поэтому все эти нагрузки так тяжко переносить. Так что надо ещё и по гинекологу пройтись, там тоже вероятно назначит терапию согласно состояния. Так что улыбаемся и машем.

Аиша сегодня утром собиралась на линейку к 9 мая. Выдала ей вчера фото моего деда - Аиша таааак обрадовалась, давай обнимать фото, спрашивать про него!!!!
- Это мой дедушка????
- Твой, доча, твой :sorry:
- А он умер на войне?
- Нет, он умер уже стареньким. Мы же на Радоницу ходили с тобой на его могилку, паску там оставили с конфетками.
- А когда Господь скажет "Встаньте" он оживёт такой молодой как тут на фотке или старенький будет?
- Молодой)
- Я хочу его увидеть, он меня увидит?
- Не знаю, надеюсь))))
утром на линейку
утром на линейку
на выходе
на выходе
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Lena01: 07 май 2025, 13:02 все эти нагрузки
перегрузки :(
Автор темы
Lena01

Сообщение Lena01 »

LaLuna: 07 май 2025, 13:18перегрузки
У меня окно Овертона поширше))))))
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Lena01: 07 май 2025, 13:26 окно Овертона поширше)))))
теоретически - возможно, но раз понадобились АД - что-то пошло не так.
В любом случае - полного восстановления и чтобы со временем ситуация становилась только лучше и энергии хватало на всё. :Rose:
Юленция
Всего сообщений: 698
Дочерей: 1

Сообщение Юленция »

Lena01: 07 май 2025, 13:02флуоксетин
у него есть чудесная побочка в виде снижения веса :Rose:
Автор темы
Lena01

Сообщение Lena01 »

Юленция: 07 май 2025, 14:12 у него есть чудесная побочка в виде снижения веса
:sm4: отлично, а то у меня проблемы - нервно ем.Пихаю в себя всё подряд просто компульсивно.
Автор темы
Lena01

Сообщение Lena01 »

Выслал учитель фото с линейки - здорово)

Отправлено спустя 33 минуты 47 секунд:
У моей на этой фотке юбка длинная -это я уже на днях прикупила к 1 сентябрю новую юбку.С запасом,как обычно беру,подлинее. Ибо прежняя уже совсем короткая стала, да ещё на днях Аиша на жвачку где-то села. Я мамаша экономная, и в первый класс купила школьную юбку по колено, не короче. (Примерно также смотрелась, как сейчас на Аише новая, к сентябрю которая) . Так и относили мы такую длину благополучно ровно 2 года. (Форма у нас дорогая, типа скайлайк, каждая вещь от 2000 минимум. А нам же надо пару на сменку, как минимум. Итого например 3 юбки ( в нашем случае) это 8-10 000.) . Другие мамы купили своим девчатам юбочки покороче - на ладонь выше коленки. Думаю, к весне в 1 классе уже пришлось брать новые юбки. Ну это ещё и дело вкуса, конечно - многим нравятся юбочки коротенькие, они очень мило смотрятся на девчушках. Мне нормально и такая длина, покороче, и по колено. Но по выгоде - однозначно буду брать подлиннее))) Тем более моя бегает, как сайгак, эта юбка итак выше ушей вечно :ROFL:.
делали поделку в классе.Моя как обычно - с вытащенной рубашкой из-под юбки...
делали поделку в классе.Моя как обычно - с вытащенной рубашкой из-под юбки...
линейка в 8,15 утра, жара.
линейка в 8,15 утра, жара.
с прадедушкой))))
с прадедушкой))))
Аиша в первом ряду, левее от центра. Высокая, конечно, она.
Аиша в первом ряду, левее от центра. Высокая, конечно, она.
на линейке
на линейке
elenyich
Всего сообщений: 2840
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение elenyich »

Lena01, держитесь :Rose: прорвемся обязательно :oops:
Автор темы
Lena01

Сообщение Lena01 »

Немного о моей работе в ОЗОН. Мне немного повезло - есть свободное время для обучения , (была домохозяйка без работы). И есть сын, который ас в этом всём. Сын меня потихоньку натаскивал - и у него был доступ ко многим личным кабинетам разных ИП. И он дал мне доступы к ним.Я для него скачивала еженедельные отчёты и делала сводные отчёты в таблички ЭКСЕЛЬ по этим предприятиям. (Формы табличек и образцы он сам разработал и дал мне). И я могла шарится по этим ЛК (Личным Кабинетам) и смотреть, что и где находится. Это роскошь, так как на самом ОЗОНе нет тренажёра, увы, и у тебя в принципе нет возможности понажимать интересующие тебя кнопки. ( Ну как единственный вариант - это сделать себя самозанятым, и самому открыть на себя ЛК в ОЗОНе и там тестить, не доводя до продаж и поставок на склад. Это бесплатно, налогов нет - так как и прибыли нет. Магазин-тренажёр). Далее через пару месяцев я стала бомбить ХХ.ру и искать любую работу за копейки типа МРОТ - так как только в процессе работы смогла бы освоить весь полный функционал менеджера ОЗОН. К сожалению таких как я там не ждут))))) Всем надо опытный от года работник на ЗП минимум 50, но я не чувствовала в себе силы на такую ответственность сразу. Откликалась и на стажёров, и на бесплатно - мне был важен опыт и навык, ЗП по началу вторична (пару месяцев надо проработать на реальном кабинете - и тогда въедешь, на мой взгляд). Потом меня внезапно так на ХХ.Ру приметили в Селлариуме - это крутые дорогие курсы по маркетплейсу))))) Взяли меня наставником, перед этим выдали все уроки и стажировали меня 2 недели)))) Я училась часов по 12 в сутки. Потом я работала у них ( а по ночам проверка д/з учеников, и сама осваивала то, что недовникла). Короче было боевое крещение, часов по 12-14 в сутки я у компа, без выходных - ибо изначально же недотягивала, поэтому ночью самообучалась).Через пару месяцев я выгорела и сдалась, тем более всё освоила)))) Стала снова искать работу и клиентов - небольшие объёмы за маленькую ЗП. А там ищут крутых менеджеров, на большие объёмы. Я как на работу каждый день откликалась на вакансии, отвечала на все тестовые задания, (кстати нужен навык Эксель минимальный). Через месяц бесполезной возни по поиску работы мне сын отдал 1 своего клиента, маленького по объёму работы и ЗП. Мне прекрасно - я в ходе работы осваиваю полностью функционал, полностью отвечаю за весь магазин, отращиваю свой профессиональный навык. К осени планирую брать уже магазин покруче или такой же, уже я более уверенно буду на собеседованиях, уже будет навык. Это перспективная тема, на самом деле. Но мне повезло изначально - сын помогал и был доступ к ЛК клиентов. И Селлариум прямо чудо из чудес - считай я освоила крутые курсы бесплатно, ещё мне и заплатили ЗП))))) Я просто долго шла к этому, читала и смотрела всякие бесплатные видеоуроки, ролики - этого полно в инете. И морально была готова работать долго и без денег - это я расценивала, типа как учёба в коллежде/институте - где не тебе платят, а даже пока что ты платишь. Но зато на перспективу это однозначно будет хорошая ЗП.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»