Sos! Номинальный счёт.
Модератор: hippo
-
- Всего сообщений: 32
- Кровные: есть
Re: Sos! Номинальный счёт.
У меня такой вопрос. На номинальный счёт поступает пенсия ребёнка и будет с февраля поступать пособие по уходу за ребёнком-инвалидом. По пенсии за 2021 отчитывалась. А как отчитываться за пособие?Это ведь мои деньги, не ребёнка, я так понимаю. Как опеке доказать,что я трачу?
-
- Всего сообщений: 39958
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
почему не сделать 2 счёта,исключительно для удобства отчёта?Мальвина Олеговна: ↑01 мар 2022, 20:08 будет с февраля поступать пособие по уходу за ребёнком-инвалидом
к отчёту я всегда прилагаю выписку из ПФР ( в принципе у нас её требуют) ,там всё расписано -сумма и за что
-
-
ПАнатольевна, про выписку узнаю, у нас опека не очень знающая во всех вопросах. Ребёнок-инвалид в семье с июля, хоть бы про пособие сказали. Ещё и чеки просили, я сделала большие глаза, за носки и трусишки тоже приносить? 

-
- Всего сообщений: 39958
- Дочерей: 2
приходите в ПФР и просите выписку за годМальвина Олеговна: ↑01 мар 2022, 20:27 про выписку узнаю, у нас опека не очень знающая во всех вопросах.
по этому вопросу читайте тему форума "отчёт опекуна",там всё расписаноМальвина Олеговна: ↑01 мар 2022, 20:27 Ещё и чеки просили, я сделала большие глаза, за носки и трусишки тоже приносить?
-
- Всего сообщений: 1
- Кровные: нет
Всем здравствуйте, я новенькая здесь.
Вопрос такой, выплаты на содержание ребёнка +зарплата, куда в вас приходят? На обычный счёт, или номинальный?
Недавно мы переехали из одного района Татарстана в другой. Просят номинальный открыть, хотя до этого был обычный платежи и переводы называется.
Вопрос такой, выплаты на содержание ребёнка +зарплата, куда в вас приходят? На обычный счёт, или номинальный?
Недавно мы переехали из одного района Татарстана в другой. Просят номинальный открыть, хотя до этого был обычный платежи и переводы называется.
-
- Всего сообщений: 3167
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
ДинаРа, опекунские строго на номинальный ( а это поход в банк при снятии ). Вознагрждение (зп) - на личный счет (карту). Но это Ивановская область, может в других пр другому.
-
- Всего сообщений: 3516
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
ДинаРа, у нас на карту Мир..оформленную на меня
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
- Всего сообщений: 1256
- Дочерей: 4
Это в Москве.
Чеки сдаем в СВАО Москвы только за лечение и за покупки длительного пользования стоимостью свыше двух прожиточных минимумов. Все остальное расписываем в расписке общими суммами за год, выданной опекой.
снимать с номинального вы можете и в онлайн-банке.ШтушаКутуша: ↑23 июн 2022, 15:45 опекунские строго на номинальный ( а это поход в банк при снятии ).
да, на личный счет (карту) опекуна. Снимается так же, в онлайн-банке.
Это в Москве.
Чеки сдаем в СВАО Москвы только за лечение и за покупки длительного пользования стоимостью свыше двух прожиточных минимумов. Все остальное расписываем в расписке общими суммами за год, выданной опекой.
Добро умножается делением.
-
- Всего сообщений: 3181
ДинаРа, по закону Вы обязаны открыть номинальный счет для перечисления выплат на ребенка. А Вашу зарплату на свой счет зачисдяете
-