Назначили суд аж на 17 августа, а с 16 июля не пускают к ребёнку, постановление в связи с короной. Хочу подать ходатайство о немедленном вступлении в силу, но не могу понять как, через кого и на каких основаниях это делается. Вот я решила подавать и как? Через опеку или прямо в суде? Письменно или устно? Если письменно, есть ли какой-то образец, чтобы я сама написала и с ним пришла или нужно как-то регистрировать перед судом? И самое главное, какие должны быть основания, нужно ли прикладывать документы?
Получается просто факт того, что ребёнку лучше в семье не работает, нужно что-то конкретное. Показаний к срочной госпитализации слава Богу нет, из медицины разве что ортопедическая обувь (во время обследования к суду поставили плоскостопие, ортообувь нужно с ней выбирать, мерить, получается, что на данный момент ребёнок ортообувью не обеспечен), но мне кажется это как-то не существенно для суда.
Может я вообще зря мечусь и 10 дней погоды не сделают, но всё тянется с конца мая уже, нам в середине сентября к эндокринологу, а мы только 2 недели как дома будем и хорошо если послеусыновленное оформление документов успеем закончить, хочется нормальной адаптации и себе и дочке
Основания для немедленного вступление в силу
Модератор: NataShari
-
Автор темыSun_fox
- Всего сообщений: 133
-