Федя съел медведя и не поперхнулся

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

вжжжух
Всего сообщений: 4453
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Федя съел медведя и не поперхнулся

Сообщение вжжжух »

В, стационарах не даю спать ребенку с 2 ночи до 7, потом ведут на ЭЭГ. Отрубается без всяких проблем.
«Уж моего-то маленького Муми-сына я узнаю всегда, что бы ни случилось»
Реклама
Автор темы
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 1937
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение УгрозаРасстреловна »

вжжжух: 16 сен 2024, 08:07 , стационарах
нам было достаточно поднять в 5 утра , лег как обычно. И в сад не водили, чтобы днем не уснул там. В 19:00 прекрасно спал
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
УгрозаРасстреловна

Идеи сегодня в магазин. Федя:"Мама, а я долго вас ждал в детском доме? Ну, пока вы с папой меня заберете? Сколько ночей? ". Посчитала,ответила. :shock: Открытого разговора у нас так и не было. Все на уровне сказок-историй. Ам вот так ему подгрузилось. Тик, который на тиапридале прошёл, усилился, заводит ещё теперь глаза, когда волнуется. Напряженный, нервничает. Нога "пляшет". После сегодняшнего вопроса поняла, что переваривает инфу, которая сейчас его тревожит. Постоянно играет в " малыша", в игре часто теряется и остаётся один.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
ЛилияБ
Всего сообщений: 7276

Сообщение ЛилияБ »

Федя перестал принимать тиапридал,поэтому тики полезли опять ?Или вы другой препарат будете подбирать?
Выглядит взрослым,взгляд хорошего,осознанного мальчика 7 лет.
Не малышок совсем 🔥
Автор темы
УгрозаРасстреловна

ЛилияБ: 23 сен 2024, 00:06 Федя перестал принимать тиапридал
нет, на нём снова вылезли(( и вообще видно, что он тревожный. Да, Федя выглядит постарше. Даже играет на площадке с мальчиками-6летками, а они прям малыши) и часто сейчас спрашивают про первый класс, про школу.
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

УгрозаРасстреловна: 23 сен 2024, 09:42 нет, на нём снова вылезли(( и вообще видно, что он тревожный.
невролог Клембицкая хорошо работает в плане подбора препаратов с тревожностями,это ее тема,детской импульсивностью при ЭПИ и тд.
Вы и сами наверное знаете,но вдруг.
Автор темы
УгрозаРасстреловна

ЛилияБ: 23 сен 2024, 09:51 Вы и сами наверное знаете
я о ней слышала, но на приеме не была. Она, кажется, в декрет уходила. Спасибо, что напомнили :Rose:
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Отправлено спустя 31 секунду:
УгрозаРасстреловна: 23 сен 2024, 09:55 о ней слышала, но на приеме не была. Она, кажется, в декрет уходила. Спасибо, что напомнили
они и сейчас вроде официально в декрете,вы просто так не запишетесь.
Если вам надо будет,я дам номер,она меня знает,надо написать ей в Вотсапе,она запишет и примет.
Так же,есть Семаева и Мандрыкина.Но они немного про другое.
Ольга81
Всего сообщений: 164
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ольга81 »

УгрозаРасстреловна: 22 сен 2024, 23:48 Идеи сегодня в магазин. Федя:"Мама, а я долго вас ждал в детском доме? Ну, пока вы с папой меня заберете? Сколько ночей? ". Посчитала,ответила. :shock: Открытого разговора у нас так и не было. Все на уровне сказок-историй. Ам вот так ему подгрузилось. Тик, который на тиапридале прошёл, усилился, заводит ещё теперь глаза, когда волнуется. Напряженный, нервничает. Нога "пляшет". После сегодняшнего вопроса поняла, что переваривает инфу, которая сейчас его тревожит. Постоянно играет в " малыша", в игре часто теряется и остаётся один.
УгрозаРасстреловна: 22 сен 2024, 23:48 Мама, а я долго вас ждал в детском доме? Ну, пока вы с папой меня заберете? Сколько ночей?
Мария, получается он сам всё понял что ли? Или вы что-то рассказывали ему, кроме сказок? Я помню муж у вас вроде бы против был рассказывать правду сейчас.
У меня сыну 4 года и я бы хотела уже ему рассказать, но не знаю как очень переживаю, муж и мама твердят, что рано, не надо его травмировать. Лучше позже.. Когда это позже, когда в школу пойдёт что ли...?? Он у нас ещё такой эмоциональный и национальный :) , что правда не знаешь какую реакцию ждать.. :(
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
Ларика
Всего сообщений: 1741
Сыновей: 2

Сообщение Ларика »

УгрозаРасстреловна: 22 сен 2024, 23:48 а я долго вас ждал в детском доме?
Едем из Феодосии в поезде. Милашка, мама ну ребенок сначала рождается, потом попадает в детский дом, я в ответ ну не всегда, по разному бывает, она демонстративно громко, ну вы же меня забрали из детдома! Я опешила, Мила, не всему вагону будем сообщать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Трудный случай»