Не для того что бы взяли, а просто из жизни). Мы сына 2 месячным взяли. Старшим было почти 10 и 4. Мелкий подрос и, так как был более бойким карапузом, чем старшие, доставалось обоим

Модератор: Анатольевна
Не для того что бы взяли, а просто из жизни). Мы сына 2 месячным взяли. Старшим было почти 10 и 4. Мелкий подрос и, так как был более бойким карапузом, чем старшие, доставалось обоим
Да, это так). Единственное учителя, может не все, но те что попались , высказывали мне, что ребёнок то-то и то-то, и надо то-то и то-то. Не просто рассказывали что бы я была в курсе, а как бы: Мамо, за ребёнком то надо следить, портфель проверять, домашку с ним делать... Мне, не ребёнку.УгрозаРасстреловна: ↑08 июн 2025, 16:08 делаю, что могу, за сына я не проучусь, читать за него не буду, писать тоже.
я повела, чтобы либо она Федю поняла, знала уже к нему подход и выделяла из толпы(не отношением, а просто зная его, чтобы он не просидел в уголке). Либо наоборот, если не сложится контакт, будет отторжение, то повести уже рандомно, "к кому попадем", а к ней не вести.
он может. Способный парень. Вопрос в "хочет". Не хочет почему-то и все.
Знакомая проблемаУгрозаРасстреловна: ↑08 июн 2025, 16:41 может. Способный парень. Вопрос в "хочет". Не хочет почему-то и все.
главное помнить, что учеба-это лишь ЧАСТЬ жизни. Не вся жизнь. Правильно на выпускном напомнила зав.садом-помните главное-не оценки важны, а ваши отношения, не потеряйте своих детей в гонке за отметками. Растите добрых, сердечнвх, порядочных людей, а отличники они будут или троечники-жизнь покажет. И отличники на кассе сидят и троечники счастливо живут. Посмотрите сейчас на них, ваших малышей. Запомните из беззаботными, открытыми, наивными и не теряйте этот образ.
Сложиться может по-разному