Федя съел медведя и не поперхнулся

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3114
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Федя съел медведя и не поперхнулся

Сообщение УгрозаРасстреловна »

busenok85: 08 июн 2025, 18:46 Сложиться может по-разному
конечно. Как у каждого человека. Характер надо качать, волю тоже. Но заранее паниковать и считать, что "шеф все пропало" не хочу. Это не попустительство, нет. Ну не все в моих руках. Не все. А влкруг есть еще люди-дети, муж. Помимо чтения и учебы есть много приятного и классного с сыном. С ним интересно, тепло. Он меняется, взрослеет. По-хорошему так. Во многом становится легче, проще. Хочу это замечать, видеть его целиком. А не сквозь призму учебы.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Птица: 08 июн 2025, 18:37 со специалистом по поведению
у внука,кроме учебы,есть трудности? У Феди практически полностью ушли истерики, очень редко бывает ответная агрессия(из разряда "дать сдачи"). Многое выровнялось. Перестал крушить и ломать вещи и игрушки, клгда расстроен. Ничего не принимает сейчас. В школе, возможно, и придется.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Реклама
busenok85
Всего сообщений: 7604
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

УгрозаРасстреловна: 08 июн 2025, 20:14 Это не попустительство, нет. Ну не все в моих руках. Не все. А влкруг есть еще люди-дети, муж. Помимо чтения и учебы есть много приятного и классного с сыном.
Да. Согласна.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Про по-разному сложиться это как раз что не всё в наших руках :( .
Автор темы
УгрозаРасстреловна

busenok85: 08 июн 2025, 20:23 не всё в наших руках :( .
а что за смайл? :) я не фаталист, но, как человек верующий, полагаюсь в своей судьбе и судьбе детей на Бога. У него для каждого есть план.
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 08 июн 2025, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
busenok85
Всего сообщений: 7604
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

УгрозаРасстреловна, хотелось бы иначе.
Автор темы
УгрозаРасстреловна

busenok85: 08 июн 2025, 20:35 хотелось бы иначе.
да мы не знаем, что завтра будет. По большому счету. И с другой стороны, если бы ВСЕ было в наших руках(а кто идеален??), то это было бы очень страшно.

Отправлено спустя 29 минут 22 секунды:
Победоносное рррррр
https://rutube.ru/video/private/b18f104 ... EN7XYg&r=a
Птица
Всего сообщений: 184
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Птица »

УгрозаРасстреловна: 08 июн 2025, 20:14 трудности
в семье особых трудностей нет. Есть странности. Из за этих странностей у него нет друзей или хотя бы приятелей. А девочка из подъезда к нему терпима, зовёт гулять и он считает ее подругой.
Были срывы в истерики лет до 8, ушли на атомоксетине. Прошлым летом атомо не отменяли, нынче отменили на лето.
Ему уже заметно хочется общения со сверстниками, младшая сестра и брат не закрывают эту потребность. Хотим попробовать в класс выйти частично хотя бы.
Автор темы
УгрозаРасстреловна

-Я-не твой! Не твой! Ты меня даже не родила!
-А чей же ты, Федь?..
-Той тети, у которой я родился!
Как бы я не готовилась, я всегда оказываюсь не готова. Как под дых. Я-то об этом забываю. Что "даже не родила".
Интересно, что дня три Федя плакал и говорил, что скучает по мне, будучи рядом, дома. Прям плакал горькими слезами, обнимет и " я скучаааюю". Ну я же здесь, ты рядом.. "Все равно скучаю".
Вот такие дела.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22307
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

УгрозаРасстреловна: 09 июн 2025, 20:07 Как под дых. Я-то об этом забываю.
Сочувствую вам. Ну он же не со зла, у него тоже свербит, тем более, узнал при не самых лучших обстоятельствах. Тоже нужно, чтоб в голове и сердце улеглось. Как и у вас. Это в прошлом, как первый брак или первая любовь у одного из супругов. Так было - из песни слов не выкинешь. Но сейчас никто никого ни у кого не отнимает.
У нас наоборот, что дочь, что муж в один голос:
- Ну ты же меня родила!
- Ну ты же её родила!
:ROFL:
Но периоды рефлексии и осмысления тоже были, волнами.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
УгрозаРасстреловна

Rara_Avis: 09 июн 2025, 20:16 он же не со зла, у него тоже свербит
понимаю,все понимаю. Поэтому вместо "да нафиг ты не сдался той тете, которая тебя родила" обнимаю, и говорю, что мой, что не отдам, что мне жаль, что не я родила, но я рада, что мы все равно встретились. И что всегда буду его мамой, нравится ему это или нет.
ЕленаА
Всего сообщений: 570
Сыновей: 7
Дочерей: 5

Сообщение ЕленаА »

Какой Федя нежный, обнимите его :Rose:
На фото братьев даже мне было тяжело смотреть, но Вам правда не надо. Пусть мальчики найдут свои настоящую маму.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Трудный случай»